ReLame 243 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Кто действительно тестил - знаю только я Ну почти, только я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 кто вы такие вообще? я вас не звал, идите "дальше" :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 я вас не звал, идите "дальше" :-) отказываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Кто действительно тестил - знаю только я Ну почти, только я. А думаешь Тосторы не знают что они тестели?) У кого 100% стан?) У меня допустим ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ну таки да))) ну потом венеру сет замутил))) но обт офф( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Кто действительно тестил - знаю только я Ну почти, только я. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZackTaylor 6 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 А думаешь Тосторы не знают что они тестели?) У меня допустим ;) Бананчик опять за крафта играть будеш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 а потеми стана пасаны-чуть ли не первый мой пост на форуме был- ВЫ ВСЕ ВЗВОЕТЕ! =) по фул резисту аля бзак/бфрея/рарвеспмагсет/ вы все матьвашу будет по кд стоять в стане от берса или танка на время, 10 % пасаны они такие шо ужс,тот же фир тот же ерейз,я надеюсь те кто не тестил мобов/локи/квесты писали свои мысли в нужный раздел по скилам. ибо я помню свой тест ЛВ всвое время,а ето чото схожее- по фул резисту стан 100%,хотя конечно фул ето понятие отнорсительное, но распишу так - мв весп маг сет/ бзак/бфрея мв весп кольцо с агументов на антистан/оли серьга или тв серьга адена - каждый стан рубит по кону темного ельфа,или еще как,я незнаю больше обьяснить нечем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 А думаешь Тосторы не знают что они тестели?) У меня допустим ;) Окай) У тебя да :C И да, думаю Тостеры не знают, что они тестили :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я тестил заточку собрал 2к кристалов. Какой меня ждет приз на старте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheldon 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Тэстил свой класс в разном бусте, проверял дпс, не мало часов провел на арене мдт претендую на суточный ПА со старта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheldon 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ник в игре такой же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 дауж тут тестерами даже и не пахнет , тут онли попрашаики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я тестил заточку собрал 2к кристалов. Какой меня ждет приз на старте? Нужно больше кристаллов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я тестил заточку собрал 2к кристалов. Какой меня ждет приз на старте? купил в шопе 2кк кристалов, проверял заточку:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения