MarioAmbrozio 5 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 В мили пак с праймом 20 00 - 0 00 по мск требуется пару человек а именно: ФАРМ СОСТАВ Titan + Dumbringer + Ghost Hunter + Phoenix Kinght + Spectral Dancer - Sword Muse + Cardinal + Eva's Saint - Doomcryer + ПВП СОСТАВ Duelist + Dumbringer + Trickster + Hell Knight + Spectral Dancer- Sword Muse + Cardinal + Eva's Saint - Doomcryer + Tак же в пак нужны 10+ люди кот пп спойл крафтер По всем вопросам пишите в скайп aloha1989 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Почему то не заходя в тему я сразу понял ищут сап. Ванга епт:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БлевотаЕнота 9 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 та да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarioAmbrozio 5 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 За ее оч много желающих, я не считаю ее прям таки сапотром, для меня этот перс в первую очереь фармер оли а потом уже сапорт, ну а бд на любителя, у нс такого не нашлось любителя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Doombringer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Тут есть 2 варианта перевода)))) dumb - тупой,немой bringer -приносящий.. Получается приносящий тупость или пронисящий немость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БлевотаЕнота 9 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 За ее оч много желающих, я не считаю ее прям таки сапотром, для меня этот перс в первую очереь фармер оли а потом уже сапорт, ну а бд на любителя, у нс такого не нашлось любителя) того ее одеть нужно еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Че вы все умничаете естественно оденут.. Или посты набиваете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freeway 16 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 посты набивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarioAmbrozio 5 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Про носящийся немой кур) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.