Caroline 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Пацаны унижают мертвого юзая скилы мышкой:D Skanavi, Gladiatorix и Eps 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreat 3 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 бесполезные темы? ты ничего не знаешь про бесполезные темы... введи в поиске мертвый и поймешь, что такое бесполезность ;) мертвый - символ форума,а автор темы - 15летний выпердыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Мертвый говорит то, что в 5х5 крысили, а сам он не понимает что он топ крыса серва когда идет гвг крысит в стороне юзает просвет щит и купол, а если н6еубивает делает б сое!! ТОП ФОРУМНЫЙ БОЕЦ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 скажу вам первы и последний раз - вы все дибилы кто реагирует и апает темы безконечные етого щенка. если вы за гранью 18ти лет-пора взрослеть епте Skanavi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 скажу вам первы и последний раз - вы все дибилы кто реагирует и апает темы безконечные етого щенка. если вы за гранью 18ти лет-пора взрослеть епте Согласен)) Он с вас стебется, а вы как идиоты ведетесь и создаете для него еще кучу тем :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Если кто не знает, мертвый не полностью мертвый, а только лишь его правое полушарие мозга. Левое, скорее. Правое - полушарие "творческое", если не ошибаюсь. С этим у него, конечно, беда, но все же есть немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ну Хз Я Как Король Дв Делаю Тп Сразу На Меня Бежит Толпа И Включаються Фрапсы Я Топ Игрок И Король Дв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ну Хз Я Как Король Дв Делаю Тп Сразу На Меня Бежит Толпа И Включаються Фрапсы Я Топ Игрок И Король Дв.Я БОГ ТЫ ЛОХ МНЕ ПОХ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Latesa 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения