Перейти к публикации
HaydenWorld

Аверия Guard сбивает настройки Antilag

Рекомендованные сообщения

Такая проблема, у меня лагает клиент игры, на прошлом серве настраивал ваш клиент программой - Antilag, но это уже не канает ибо не пускает в игру после настройки антилага...что делать? жутко лагает особенно при прокрутке камерой...да и просто подвисает

Купить ССД и нормальный комп

ты купил себе и молодец, уйди отсюда со своими НЕДОсоветами

Такая проблема, у меня лагает клиент игры, на прошлом серве настраивал ваш клиент программой - Antilag, но это уже не канает ибо не пускает в игру после настройки антилага...что делать? жутко лагает особенно при прокрутке камерой...да и просто подвисает

я тоже с такой проблемой парился, а потом просто погуглил как это все делать через l2.ini и все)

Играть в л2 в 2016 с лагами на минималках я хз

ну извини, не у всех сейчас есть возможность покупать крутое железо....

ну извини, не у всех сейчас есть возможность покупать крутое железо....

Ну так крутое и не нужно) Даже Pentium G хватит для оч хорошей работы л2, а стоит он мало. Так же и ССД можно взять долларов за 50 с объемом, которого хватит и на л2, и на систему

Ну так крутое и не нужно) Даже Pentium G хватит для оч хорошей работы л2, а стоит он мало. Так же и ССД можно взять долларов за 50 с объемом, которого хватит и на л2, и на систему

а нам может нравится играть на минималках, откуда ты знаешь?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...