HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Такая проблема, у меня лагает клиент игры, на прошлом серве настраивал ваш клиент программой - Antilag, но это уже не канает ибо не пускает в игру после настройки антилага...что делать? жутко лагает особенно при прокрутке камерой...да и просто подвисает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Купить ССД и нормальный комп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Купить ССД и нормальный комп не собираюсь,антилаг решает эту проблемку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Купить ССД и нормальный комп ты купил себе и молодец, уйди отсюда со своими НЕДОсоветами Такая проблема, у меня лагает клиент игры, на прошлом серве настраивал ваш клиент программой - Antilag, но это уже не канает ибо не пускает в игру после настройки антилага...что делать? жутко лагает особенно при прокрутке камерой...да и просто подвисает я тоже с такой проблемой парился, а потом просто погуглил как это все делать через l2.ini и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Играть в л2 в 2016 с лагами на минималках я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Играть в л2 в 2016 с лагами на минималках я хз ну извини, не у всех сейчас есть возможность покупать крутое железо.... HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 ну извини, не у всех сейчас есть возможность покупать крутое железо.... Ну так крутое и не нужно) Даже Pentium G хватит для оч хорошей работы л2, а стоит он мало. Так же и ССД можно взять долларов за 50 с объемом, которого хватит и на л2, и на систему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Ну так крутое и не нужно) Даже Pentium G хватит для оч хорошей работы л2, а стоит он мало. Так же и ССД можно взять долларов за 50 с объемом, которого хватит и на л2, и на систему а нам может нравится играть на минималках, откуда ты знаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 а нам может нравится играть на минималках, откуда ты знаешь?) Мазахисты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Мазахисты?) типа того) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.