ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Здравствуйте, дорогие игроки! Одно из самых красивых качеств, присущих человеку, — это доброта. Состраданье к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Я предлагаю вам принять участие в нашей маленькой благотворительной акции. Взамен мы будем поощрять вас аверами http://forum.averia.ws/threads/%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BC-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE-%D1%81-averia-ws.130569/#post-1785732 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Persia, TheExsistenc, МиссКрафте и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Здравствуйте, дорогие игроки! Одно из самых красивых качеств, присущих человеку, — это доброта. Состраданье к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Я предлагаю вам принять участие в нашей маленькой благотворительной акции. Взамен мы будем поощрять вас аверами На аверии все добрые и мы это докажем :thumbsup: FCChelsea, Bacek и МиссКрафте 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 На аверии все добрые и мы это докажем :thumbsup: :oops::p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 datchuk, МиссКрафте и Idea 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 акция :thumbsup: всем добра) я когда домой иду с магазина, отщипываю хлеба по кусочку всяким собачкам и котикам, а потом снова иду в магазин, такие дела)) потом решил, что надо сразу 1 лишнюю буханку покупать special for кормежка для бездомных друзей наших) Idea, FCChelsea, Nike и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerFill 25 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 акция :thumbsup: всем добра) я когда домой иду с магазина, отщипываю хлеба по кусочку всяким собачкам и котикам, а потом снова иду в магазин, такие дела)) потом решил, что надо сразу 1 лишнюю буханку покупать special for кормежка для бездомных друзей наших) А я хотел собаку,а пришла кошка и приходится когда иду домой о ней думать =( ToMka, МиссКрафте и FCChelsea 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 акция :thumbsup: всем добра) я когда домой иду с магазина, отщипываю хлеба по кусочку всяким собачкам и котикам, а потом снова иду в магазин, такие дела)) потом решил, что надо сразу 1 лишнюю буханку покупать special for кормежка для бездомных друзей наших) я аж хлеба захотела =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Idea, МиссКрафте, FCChelsea и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 акция :thumbsup: всем добра) я когда домой иду с магазина, отщипываю хлеба по кусочку всяким собачкам и котикам, а потом снова иду в магазин, такие дела)) потом решил, что надо сразу 1 лишнюю буханку покупать special for кормежка для бездомных друзей наших) Начала читать пост, не посмотрев, кто его написал... Я узнаю тебя из тысячи, короче :D:D FCChelsea и МиссКрафте 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 А я хотел собаку,а пришла кошка и приходится когда иду домой о ней думать =( я очень сильно боюсь собак, так что я не разделяю твоей печали)) я вот уже 2 котят к себе забрал с улицы, ну они уже не котята, но мне кошки и коты вообще по душе)) я аж хлеба захотела =D для тебя еще 1 буханку покупать чтоль?) Начала читать пост, не посмотрев, кто его написал... Я узнаю тебя из тысячи, короче :D:D а вот тут не надо...! ты меня оскорбляешь вот такими вот сообщениями, если я правильно понял на что ты намекаешь.... МиссКрафте и FCChelsea 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 я очень сильно боюсь собак, так что я не разделяю твоей печали)) я вот уже 2 котят к себе забрал с улицы, ну они уже не котята, но мне кошки и коты вообще по душе)) для тебя еще 1 буханку покупать чтоль?) а вот тут не надо...! ты меня оскорбляешь вот такими вот сообщениями, если я правильно понял на что ты намекаешь.... :confused: Я просто клюнула на тебя в очередной раз :cautious::cautious: FCChelsea и МиссКрафте 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 :confused: Я просто клюнула на тебя в очередной раз :cautious::cautious: смотри мне, чтоб без глупостей:D МиссКрафте и FCChelsea 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 смотри мне, чтоб без глупостей:D Каких таких глупостей?)) FCChelsea и МиссКрафте 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerFill 25 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 я очень сильно боюсь собак, так что я не разделяю твоей печали)) я вот уже 2 котят к себе забрал с улицы, ну они уже не котята, но мне кошки и коты вообще по душе)) Ты что собаку нужно выгуливать вот в чем весь кайф хоть какой то повод выйти из дома кроме работы. Все я придумал буду ходить курить на улицу,а не на балконе. =) FCChelsea и МиссКрафте 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Каких таких глупостей?)) хрен знает, девочки коварны, мало-ли что у тебя там на уме:D:p:inlove: Ты что собаку нужно выгуливать вот в чем весь кайф хоть какой то повод выйти из дома кроме работы. Все я придумал буду ходить курить на улицу,а не на балконе. =) так тебе просто прогуляться надо, а собака это так, предлог)) FCChelsea и МиссКрафте 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 хрен знает, девочки коварны, мало-ли что у тебя там на уме:D:p:inlove: так тебе просто прогуляться надо, а собака это так, предлог)) Ага, ты ж уже большой мальчик :oops: :D:D МиссКрафте и FCChelsea 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Ага, ты ж уже большой мальчик :oops: :D:D :D уже в штаны не писаюсь, да FCChelsea и МиссКрафте 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения