Ann 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 :D уже в штаны не писаюсь, да Неужели :D FCChelsea и МиссКрафте 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Неужели :D прикинь:D уже на горшок приучился ходить, дааа, мамина гордость прям FCChelsea, Маммон, МиссКрафте и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Здравствуйте, дорогие игроки! Одно из самых красивых качеств, присущих человеку, — это доброта. Состраданье к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Я предлагаю вам принять участие в нашей маленькой благотворительной акции. Взамен мы будем поощрять вас аверами http://forum.averia.ws/threads/Творим-добро-с-averia-ws.130569/#post-1785732 акция временная? если я вылажу фото, я точно получу аверы или это уже на усмотрение администрации? FCChelsea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 прикинь:D уже на горшок приучился ходить, дааа, мамина гордость прям Окей, я, пожалуй, еще подожду... :D FCChelsea и МиссКрафте 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Окей, я, пожалуй, еще подожду... :D верь,надейся и жди:D МиссКрафте и FCChelsea 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingJ 34 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 За видосики двойные бонусы может сделаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 За видосики двойные бонусы может сделаем? мы никого на сильно не заставляем, что -либо делать. Условия едины) как вы поднесете работу зависит от вас Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingJ 34 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 мы никого на сильно не заставляем, что -либо делать. Условия едины) как вы поднесете работу зависит от вас Замечательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Здравствуйте, дорогие игроки! Одно из самых красивых качеств, присущих человеку, — это доброта. Состраданье к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Я предлагаю вам принять участие в нашей маленькой благотворительной акции. Взамен мы будем поощрять вас аверами http://forum.averia.ws/threads/Творим-добро-с-averia-ws.130569/#post-1785732 Надпись Averia.... можно сделать в графическом редакторе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Здравствуйте, дорогие игроки! Одно из самых красивых качеств, присущих человеку, — это доброта. Состраданье к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Я предлагаю вам принять участие в нашей маленькой благотворительной акции. Взамен мы будем поощрять вас аверами http://forum.averia.ws/threads/Творим-добро-с-averia-ws.130569/#post-1785732 Где ж столько разных животных то найти, в зоопарк что ли идти, в зоопарке считаются бездомным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Надпись Averia.... можно сделать в графическом редакторе? нет, не каких фото с наклейками, если на вашем листочке распечатано название то допустимо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Где ж столько разных животных то найти, в зоопарк что ли идти, в зоопарке считаются бездомным? имеется ввиду, не сфоткать одну кошку и постить ее всю неделю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 повезло киски) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 нет, не каких фото с наклейками, если на вашем листочке распечатано название то допустимо можно сделать тату на руке, тогда можно не заморачиваться с листочками)))))))))))))0 Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 В беларуси такая ситуация, что улчше кормите беларусов чем зверушек. AngelOfFire, AHTu6uoTuK и Маммон 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения