iDandelion 15 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 А ещё можно крысок в одну клетку посадить и через некоторое время одна насытится другой. :3 в каком смысле?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 врёшь ведь:cautious::p вот и я задалась этим вопросом, что за слово:D тебе что мушку жалко?:cry: а растение значит не жалко... вот как творить добро когда тебя не понимают!? еще и прохожей нож хотел подарить (бабочка) а она убежала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 А ещё можно крысок в одну клетку посадить и через некоторое время одна насытится другой. :3 :cautious: в каком смысле?:D[/quote 1 точно голодной не останется:sick: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 А ещё можно крысок в одну клетку посадить и через некоторое время одна насытится другой. :3 сразу видно хороших и добрых людей Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 вот как творить добро когда тебя не понимают!? еще и прохожей нож хотел подарить (бабочка) а она убежала. что:eek: :cautious: 1 точно голодной не останется:sick: та я о другом подумала:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 в каком смысле?:D Ну, какая самая низменная потребность в животном Мире?.. А?.. Правильно!.. Утоление голода. сразу видно хороших и добрых людей :3 Да. Только я дварф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ну, какая самая низменная потребность в животном Мире?.. А?.. Правильно!.. Утоление голода. :3 Да. Только я дварф. та ну вас:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 смотрю на фотографии,где кормят бездомных собак,и думаю,вот если бы я так же кормил прибегающих к нам,остался бы без пальцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 А можно каждый день кормить одну и туже собаку?А то бегает бедненькая такая(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 в каком смысле?:D у меня прошлой зимой один хомяк сожрал второго :) откусил ему голову) жуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 можно сделать тату на руке, тогда можно не заморачиваться с листочками)))))))))))))0 черт) я думал я один такой :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 правильно, кормите и размножайте еще больше бездомных зверей. Лучшеб сделали акцию : Своди бездомное животное к ветеринару на кастрацию. Куда больше пользы! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ann и rinla2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 правильно, кормите и размножайте еще больше бездомных зверей. Лучшеб сделали акцию : Своди бездомное животное к ветеринару на кастрацию. Куда больше пользы! Попробуй поймай их без колбасы:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 правильно, кормите и размножайте еще больше бездомных зверей. Лучшеб сделали акцию : Своди бездомное животное к ветеринару на кастрацию. Куда больше пользы! В наше время покормить их не все хотят, а ты говоришь на кастрацию :D Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 у меня прошлой зимой один хомяк сожрал второго :) откусил ему голову) жуть) кормить нужно было:eek: правильно, кормите и размножайте еще больше бездомных зверей. Лучшеб сделали акцию : Своди бездомное животное к ветеринару на кастрацию. Куда больше пользы! идея для нового конкурса и обязательно подпись:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения