Kasatka 200 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 А анализы зачем? Анализ крови + моча. На глаз не определишь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Анализ крови + моча. На глаз не определишь) Бррр!.. Да нафиг такой кот нужен, на которого лишние деньги спускать? Пускай на улице живёт и радует глаз. :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CORSARinc 53 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 [spoiler=1] На этой картине мы видим, что кот взглядом как бы говорит хозяйке: - Ах, ты, ска! Ты чего мне в харю тычешь этой химикалией бумажной?.. Так ты ещё меня на фото снимаешь?.. Сегодня ночью Изда твоим тапочкам! [spoiler=2] История, достойная ВКонтактиковских пабликов. :D Но у меня созрело продолжение истории. Так мы продолжали проживать втроём. Но кошка росла. И в один прекрасный день мы обнаружили у неё беременность. Через некоторое время родились котята. Мы с женой дождались того времени, когда котята перестали сосать мамку и перешли на обычный корм. Попытались сплавить их по своим знакомым, но никто не хотел котят к себе брать. Тогда я собрал котят в коробку из под утюга и отнёс их к мусорным бакам у соседней многоэтажки. Благо - лето, и котята не замёрзнут. Пускай теперь ещё чья-нибудь семья под предлогом "покормить" заберёт к себе одного из котят, спустит на его лечение деньги, которые могли пойти на благоустройство семейного быта, и будут фотографировать своего котёнка для выкладывания во ВКонтактик его фоток. Судя по твоей реакции именно так бы ты и поступил в такой ситуации . Что бы тебя этот вопрос не не беспокоил , и ты спал спокойно ... 27 числа ей будет сделана Стирилизация ... Я смотрю ты шипко умный , так что должен знать что это такое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Бррр!.. Да нафиг такой кот нужен, на которого лишние деньги спускать? Пускай на улице живёт и радует глаз. :thumbsup: Потому что мы в ответе за тех кого приручили:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Потому что мы в ответе за тех кого приручили:rolleyes: Верно! Поэтому неча в дом тащить всех, кого не попадя. :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Верно! Поэтому неча в дом тащить всех, кого не попадя. :3 :cautious::cautious::cautious: Они лучше людей. У каждого свой выбор, взять этот комочек в дом или пройти мимо. И знаешь, чем больше даёшь, тем больше получаешь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Takita и Маммон 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 :cautious::cautious::cautious: Они лучше людей. У каждого свой выбор, взять этот комочек в дом или пройти мимо. И знаешь, чем больше даёшь, тем больше получаешь) Все живые существа лучше людей. Takita 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 вот мое чудо) зачем обманывать ради 50 авер? https://www.google.com/search?tbs=simg:CAES4gEa3wELEKjU2AQaBAgACAMMCxCwjKcIGmIKYAgDEiiSDe4MqQSYGJkY0AyXGOwMlhilDas4sCKhOL8krDijLaAtrTiCOaktGjBn-mLyYcNmkdVu3T_1tJCg6dBbTbN8VbZFoo0kfccVKCVwgwDbJtYVjOkKO7_1M2m6wgAwwLEI6u_1ggaCgoICAESBKmgiCkMCxCd7cEJGksKBQoDY2F0ChwKGnNtYWxsIHRvIG1lZGl1bSBzaXplZCBjYXRzCgUKA3BldAoRCg9jYXQgbGlrZSBtYW1tYWwKCgoId2hpc2tlcnMM&q=longcroft+hotel&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjVtsfm4rrKAhWHVHIKHfuQBNcQsw4ILw&biw=1920&bih=979 Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Я когда в "Марсе" практику проходил , всех кошек на районе перекормил=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Сорян, что без надписи) Я просто шел мимо :D Котейки бедные конечно, запуганные. Только один поел рядом со мной, остальным пришлось бросать. Но ничего, благодаря аверии скоро будут с рук есть, я уверен :)) Трава? 21 января? Ты где живешь ;D Sirop 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 У нас такая мерзкая погода, что на всей территории университета ни одного кота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 У нас такая мерзкая погода, что на всей территории университета ни одного кота. Блин, ищи других животных. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWWsPWNZ 0 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 зачем обманывать ради 50 авер? https://www.google.com/search?tbs=simg:CAES4gEa3wELEKjU2AQaBAgACAMMCxCwjKcIGmIKYAgDEiiSDe4MqQSYGJkY0AyXGOwMlhilDas4sCKhOL8krDijLaAtrTiCOaktGjBn-mLyYcNmkdVu3T_1tJCg6dBbTbN8VbZFoo0kfccVKCVwgwDbJtYVjOkKO7_1M2m6wgAwwLEI6u_1ggaCgoICAESBKmgiCkMCxCd7cEJGksKBQoDY2F0ChwKGnNtYWxsIHRvIG1lZGl1bSBzaXplZCBjYXRzCgUKA3BldAoRCg9jYXQgbGlrZSBtYW1tYWwKCgoId2hpc2tlcnMM&q=longcroft+hotel&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjVtsfm4rrKAhWHVHIKHfuQBNcQsw4ILw&biw=1920&bih=979 где ты обман увидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 У нас такая мерзкая погода, что на всей территории университета ни одного кота. тема не закрывается завтра)) так что жди момента) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 тема не закрывается завтра)) так что жди момента) Пожалуй, даже поучаствую, люблю котов/собак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения