Sirop 964 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 в среднем упаковка влажного корма стоит от 13 до 18 рублей, я думаю купить пару пакетиков и накормить пару котиков не составило бы труда!! хм..) у нас минимум полтосик стоит..) да и лучше сосисками покормить, чем этой химией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13angeloc 3 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 хм..) у нас минимум полтосик стоит..) да и лучше сосисками покормить, чем этой химией По любому сосиски лучше Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 По любому сосиски лучше сосиски, ценой в 350+ рублей вызывают большее доверие, чем этот корм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 хм..) у нас минимум полтосик стоит..) да и лучше сосисками покормить, чем этой химией не считаю что корма это полная химия) по составу там те же хрящи и суб продукты что и в сосисках) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13angeloc 3 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 сосиски, ценой в 350+ рублей вызывают большее доверие, чем этот корм Тогда лучше купить свинину по 200 рублей и дешевле и полезней только порезать придется дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13angeloc 3 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 не считаю что корма это полная химия) по составу там те же хрящи и суб продукты что и в сосисках) Угу и куча ароматизаторов и красителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13angeloc 3 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 не считаю что корма это полная химия) по составу там те же хрящи и суб продукты что и в сосисках) А чего стоит только один глукаманат натрия (усилитель вкуса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 не считаю что корма это полная химия) корма должны быть, как любые сладости) можно, но немножко) они, вроде бы так и называются - "лакомство" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 А чего стоит только один глукаманат натрия (усилитель вкуса) вы думаете его нет в других продуктах? сколько бы не стоила ваша колбаса, натуральная будет только домашняя;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 вы думаете его нет в других продуктах? сколько бы не стоила ваша колбаса, натуральная будет только домашняя;) От она! Нарисовалась! Ты чёкак там? Выздоровела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13angeloc 3 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 вы думаете его нет в других продуктах? сколько бы не стоила ваша колбаса, натуральная будет только домашняя;) Вот поэтому я и говорю что свежая свинина будет и дешевле и полезней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Когда будут начислены аверы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 От она! Нарисовалась! Ты чёкак там? Выздоровела? все хорошо) Когда будут начислены аверы?) передала данные Ахигу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 все хорошо) передала данные Ахигу) гуд:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 все хорошо) /// Это ответ ракового больного своей семье, когда он выходит из кабинета врача с поставленным диагнозом и грустной улыбкой. PS: Я спрашиваю ещё раз: "Чёкак? Выздоровела?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения