enoshka 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 /опять не туда написал/ ты прям нарываешься на ремень от Томки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ты прям нарываешься на ремень от Томки он старается) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 он старается) "испорченный" Маммон ;DD Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 "испорченный" Маммон ;DD выдерет же) [spoiler=упс] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... enoshka и Маммон 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Котяток на фото вижу, а облепленную ими ТоМку - нет. "История - фэйк?.. Так и думаю!" (с) что смогла то пофоткала))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 тоже смотрел некоторые фото, так не привычно январь... снега нет.. жуть Классно же)) Без шапки ходить ;D Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 что смогла то пофоткала))) Кстати, о котиках... А правда, что они ложатся на больные места человеку? Ну, и даже на те места, где человек даже не подозревает о болячке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Кстати, о котиках... А правда, что они ложатся на больные места человеку? Н, и даже на те места, где человек даже не подозревает о болячке. Не правда Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faeSs 0 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Такой вопрос. А вот бомжи...Мне аверин начислят за то что я их покормлю?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Такой вопрос. А вот бомжи...Мне аверин начислят за то что я их покормлю?)) нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 479 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 алоку, там половина кормит своих зверей или они считаются за бездомных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 алоку, там половина кормит своих зверей или они считаются за бездомных? по скольку они не придерживаются условиям) аверы не получат Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Idea и sharF1k 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Кстати, о котиках... А правда, что они ложатся на больные места человеку? Н, и даже на те места, где человек даже не подозревает о болячке. Правда :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Если я комара кровью накормлю - считается за сотворение добра? Маммон, automatic, BitterSweet и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Классно же)) Без шапки ходить ;D то что у нас снега нет - не означает, что у нас не холодно :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения