Dipsick 41 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 простите меня за мой отвратный голос :D Ты где столько котов нашла=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 простите меня за мой отвратный голос :D чет мне твой голос представлялся с хрипотцой :D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 возле м Ты где столько котов нашла=) мого этажек Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 чет мне твой голос представлялся с хрипотцой :D:D нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 возле м мого этажек У нас днем с огнем не сыщешь =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desquire 85 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 А кому-то уже начислили аверки? Или когда будет начисление? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 У меня в городе очень -очень много бездомных собак, они уже стали нападать на людей и пытаться сожрать их, серьезно :confused: enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 У меня в городе очень -очень много бездомных собак, они уже стали нападать на людей и пытаться сожрать их, серьезно :confused: так покорми)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 сломался :( Reese 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Если вдруг, подкармливая очередную собаку на улице вы осознаете, что делаете это не ради аверов, а просто потому что вам приятно. То заберите ее с собой или возьмите из приюта. Я уверен, что это будет самое спонтанное и самое лучшее ваше решение за последнее время Вы ничего не знаете о ней, был ли у нее когда-нибудь дом, какая у нее история, любили ли ее Ела ли она вдоволь или всегда голодала на улице, заботился ли кто-нибудь о ней Вы будете думать, что это будет не легко и вы не ошибетесь Она будет вздрагивать от любого шороха и передвигаться по дому ползком Будет бояться резких движений и темноты Она не будет знать, что такое игрушки. Будет есть быстро и с опаской Вам потребуется очень много любви и заботы, что бы доказать ей, что она любима и нужна Скорее всего, после этого она окажется очень шебутной и очень веселой собакой, но немного невоспитанной :) Вы станете чаще бывать на природе. Увидите, сколько удивительных закатов вы просидели дома И скорее всего сбросите зимний жирок :) Вы откроете в себе таланты педагога, заведете новых знакомых, да и вообще в доме станет теплее и уютнее. А каждый раз, когда вы возвращаетесь домой, вас будет ждать шоу "Слава богу вы пришли" :) Конечно, всю эту любовь можно купить за деньги, но повторюсь - возьмите собаку с улицы или из приюта Взгляд, которым она будет на вас смотреть - бесценен Изменит ли это что-то кардинально? - Нет В мире по прежнему много жестокости, несправедливости, боли и разочарований Но вы будете точно знать, что в мире стало на одно несчастное существо меньше, а это уже что-то. Ann, Kasatka, Briccone и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 простите меня за мой отвратный голос :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 [spoiler=Вам это понравится] Briccone, [ADM]Ranive, ToMka и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Если вдруг, подкармливая очередную собаку на улице вы осознаете, что делаете это не ради аверов, а просто потому что вам приятно. То заберите ее с собой или возьмите из приюта. Я уверен, что это будет самое спонтанное и самое лучшее ваше решение за последнее время Вы ничего не знаете о ней, был ли у нее когда-нибудь дом, какая у нее история, любили ли ее Ела ли она вдоволь или всегда голодала на улице, заботился ли кто-нибудь о ней Вы будете думать, что это будет не легко и вы не ошибетесь Она будет вздрагивать от любого шороха и передвигаться по дому ползком Будет бояться резких движений и темноты Она не будет знать, что такое игрушки. Будет есть быстро и с опаской Вам потребуется очень много любви и заботы, что бы доказать ей, что она любима и нужна Скорее всего, после этого она окажется очень шебутной и очень веселой собакой, но немного невоспитанной :) Вы станете чаще бывать на природе. Увидите, сколько удивительных закатов вы просидели дома И скорее всего сбросите зимний жирок :) Вы откроете в себе таланты педагога, заведете новых знакомых, да и вообще в доме станет теплее и уютнее. А каждый раз, когда вы возвращаетесь домой, вас будет ждать шоу "Слава богу вы пришли" :) Конечно, всю эту любовь можно купить за деньги, но повторюсь - возьмите собаку с улицы или из приюта Взгляд, которым она будет на вас смотреть - бесценен Изменит ли это что-то кардинально? - Нет В мире по прежнему много жестокости, несправедливости, боли и разочарований Но вы будете точно знать, что в мире стало на одно несчастное существо меньше, а это уже что-то. [spoiler=Вам это понравится] Так и предполагала:D Но все равно душевно:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 [spoiler=Вам это понравится] Не претендовал на авторство) Забыл в конце копипасту поставить. Заболел прост T_T, туплю Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memorable 16 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Походу кот сзади не безобиден ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения