arturka09 0 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Не претендовал на авторство) Забыл в конце копипасту поставить. Заболел прост T_T, туплю Эх, а я -то думала... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Эх, а я -то думала... )) что ты думала?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 что ты думала?) Уже не думаю)):cautious::p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ата та, ата та! Мы везем с собой кота (Ранива), Ахига собаку, Лорна забияку! ...не обращайте внимания, 2 суток не спал. Надо ведь было чем то заниматься :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ата та, ата та! Мы везем с собой кота (Ранива), Ахига собаку, Лорна забияку! ...не обращайте внимания, 2 суток не спал. Надо ведь было чем то заниматься :( бездомных животных искал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 бездомных животных искал? Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ата та, ата та! Эти волшебные слова к кому относятся?)o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Эти волшебные слова к кому относятся?)o_O Ни к кому, просто в рифму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Правда :thumbsup: Тогда у меня для ТоМки плохие новости, коль её котэ облепляют по всему телу. :sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 К нам в перегородку на даче коты постоянно забегают, решил покормить бедненького [spoiler=Спойлер] А морду коту зачем "замылил"?.. Чтоб братки-коты на районе не застремали? *:D* Бежала на работу, вот и встретились) Чёта не похож этот кот в ошейнике на бездомного. :\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Чёта не похож этот кот в ошейнике на бездомного. :\ хоть покушал на халяву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
datchuk 1276 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Чёта не похож этот кот в ошейнике на бездомного. :\ Ошейник от блох если что.:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Тогда у меня для ТоМки плохие новости, коль её котэ облепляют по всему телу. :sick: Они ее просто любят :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ошейник от блох если что.:cautious: А. Ну раз ошейник от блох, тогда котэ точно бездомный. Сорри. :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения