Kasatka 200 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Почему это? Что не так с этими трубчатыми костями? :) Когда их грызут собаки, кость раскалывается на острые осколки, которые могут вонзиться в пищеводе. Ну и понимаешь какие последствия... От кости можно отломить с 2х сторон хрящи и дать, но не середину. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Когда их грызут собаки, кость раскалывается на острые осколки, которые могут вонзиться в пищеводе. Ну и понимаешь какие последствия... От кости можно отломить с 2х сторон хрящи и дать, но не середину. Ага! Хрен им по всей морде. Я и сам люблю суставные оконцовки косточек обглодать. :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Ага! Хрен им по всей морде. Я и сам люблю суставные оконцовки косточек обглодать. :cautious: жадина:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Посмотрите на того же ютубера Ивангая. У него лицо точь в точь повторяет иллюстрацию из школьных учебников (времён СССР). Я тоже так могу :DDD Маммон и Video 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exorc1sm 91 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Ребят, а выдавать всем по окончанию будут? или когда, Том?) Video 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 да Ребят, а выдавать всем по окончанию будут? или когда, Том?) по окончанию Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Video, Desquire и uanever 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 нет что то бездомных зверюшек на улице, видимо морозы ударили все попрятались:D Video 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 нет что то бездомных зверюшек на улице, видимо морозы ударили все попрятались:D Ну, дык, надобно спуститься в подвалы к теплотрассе. Стопудово они там... :-) Греются рядом с бомжами и наркоманами. :D Video 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Ну, дык, надобно спуститься в подвалы к теплотрассе. Стопудово они там... :-) Греются рядом с бомжами и наркоманами. :D спасибо, нет:D Маммон и Video 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastsiukevich 582 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Коту косточку? Трубчатые кости и собаке нельзя давать. Выглядит печально:( насильно кушать я их не заставлял! Маммон и Video 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Здравствуйте, дорогие игроки! Одно из самых красивых качеств, присущих человеку, — это доброта. Состраданье к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Я предлагаю вам принять участие в нашей маленькой благотворительной акции. Взамен мы будем поощрять вас аверами http://forum.averia.ws/threads/Творим-добро-с-averia-ws.130569/#post-1785732 Подскажите пожалуйста до какого числа будет длиться акция? Аверы выдаются в какой период? Video 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Подскажите пожалуйста до какого числа будет длиться акция? Аверы выдаются в какой период? Сроков акции пока что нет, а аверы будут выдаваться по ее окончанию Video 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Сроков акции пока что нет, а аверы будут выдаваться по ее окончанию сп Video 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Поужинали кроликом, много костей есть на завтрашний день) Video 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Сроков акции пока что нет, а аверы будут выдаваться по ее окончанию С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕНИВАЯ ЖОПА!!!:DСОРИ МАКС, ЧТО ПИШУ НА ФОРУМЕ, ПОЗВОНИТЬ НЕ МОГУ)) КОРОЧЕ ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ, РОСТИ БОЛЬШОЙ))) enoshka, Persia и Video 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения