Persia 175 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Сроков акции пока что нет, а аверы будут выдаваться по ее окончанию С днюшкой :inlove: enoshka и Video 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 С днюшкой :inlove: спасибо :rolleyes: Video 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕНИВАЯ ЖОПА!!!:DСОРИ МАКС, ЧТО ПИШУ НА ФОРУМЕ, ПОЗВОНИТЬ НЕ МОГУ)) КОРОЧЕ ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ, РОСТИ БОЛЬШОЙ))) ыЫ, спасибо :D та ни че страшного, я всё равно ничего не чекал ;DD ;);) Video 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕНИВАЯ ЖОПА!!!:DСОРИ МАКС, ЧТО ПИШУ НА ФОРУМЕ, ПОЗВОНИТЬ НЕ МОГУ)) КОРОЧЕ ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ, РОСТИ БОЛЬШОЙ))) :eek: Присоединяюсь к поздравлению:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Video и enoshka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desquire 85 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 да по окончанию А до какого акция? Video 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А до какого акция? сроков пока нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 сроков пока нет большие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 большие )) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалко закончилась акция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалко закончилась акция она не закончилась) просто мы выдадим призы и возможно начнем новую эстафету Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 она не закончилась) просто мы выдадим призы и возможно начнем новую эстафету гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exorc1sm 91 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Томка пропала, и с ней акция закрылась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 я просто в больничке, болею скоро буду все порешаем Томка пропала, и с ней акция закрылась)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exorc1sm 91 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 мы ждем тебя) выздоравливай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
datchuk 1276 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 я просто в больничке, болею скоро буду все порешаем Выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения