iDandelion 15 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Здравствуйте, а еще фотографии можно постить))???;););) фотографии то постить можно, никто же не запрещает:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Здравствуйте, а еще фотографии можно постить))???;););) Конечно, кошка кстати которую я выкладывал на своих фото, оказалась котом. Теперь живёт у меня :) automatic и enoshka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Энн так что там с акцией?????:eek::eek::eek::eek: а то уже и азарт пропадает :sleep::sleep::sleep::sleep::sleep: :D:D да не, его,наверное, вводит в заблуждение мой фиолетовый ник) воу воу, Энн уже ГМ :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1927958, member: 1"']Конечно, кошка кстати которую я выкладывал на своих фото, оказалась котом. Теперь живёт у меня :) фото) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 кстати ко мне приблудился котик с выбитым глазом, пыталась пристроить не получилось. Глаз сохранить увы тоже. Но хоть откормили немного) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения