BoomY 154 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 это как разных у нас из бездомных только кошки собаки и птицы и все получается я только 3 раза смогу вкинуть фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 это как разных у нас из бездомных только кошки собаки и птицы и все получается я только 3 раза смогу вкинуть фотки? Можно каждый день кормить одну и туже кошку, получая за это Аверы. P.S на фотографиях у Томки такие толстые коты, создается ощущение что эта сильная и независимая девушка вывела на улицу всех своих домашних питомцев :) enoshka, kingJ, LadyMerry и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Ranive' date=' post: 1787522, member: 1"']Можно каждый день кормить одну и туже кошку, получая за это Аверы. P.S на фотографиях у Томки такие толстые коты, создается ощущение что эта сильная и независимая девушка вывела на улицу всех своих домашних питомцев :) аверы будут начисляться 100% или по усмотрению администрации?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Ranive' date=' post: 1787522, member: 1"']сильная и независимая девушка вывела на улицу всех своих домашних питомцев :) [spoiler=больше не флужу, честно ] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 аверы будут начисляться 100% или по усмотрению администрации?? Естественно окончательное решение остается за администрацией, но разве есть повод не выдать Аверы при соблюдении всех условий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Ranive' date=' post: 1787539, member: 1"']Естественно окончательное решение остается за администрацией, но разве есть повод не выдать Аверы при соблюдении всех условий? отлично, буду творить добро. больше всего этой акции обрадовалась моя супруга, постоянно кого нибудь да кормит Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Крч)) у нас наконец-то выпал снег)) так здорово) СНЕГ НАСТОЯЩИЙ БЕЛЫЙ!!!! Но блин)) купил сосисок и как дурак час ходил возле помоек не нашел ни одного бездомного животного :) Двоякая ситуация) вот бы здорово было, если бы снег полежал подольше, с другой стороны не попадаю под акцию, пока животные там прячутся где-то от снега) мертвого видел?или он снега боится ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Уважуха вам без слов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 мертвого видел?или он снега боится ?? мертвый в Мск) а я в Севастополе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Ranive' date=' post: 1787522, member: 1"']улицу всех своих домашних питомцев :) объедают меня, я такая маленькая они такие большие(( кто-нибудь хочет покормить меня? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=COSPcbkyU9Y [spoiler=Добро][ATTACH=full]85026[/ATTACH][ATTACH=full]85027[/ATTACH] молодец, первый пошел так сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 молодец, первый пошел так сказать) я скоро начну стучать по шапкеo_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 я скоро начну стучать по шапкеo_O все все больше не буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 кто-нибудь хочет покормить меня? я :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 На аверии все добрые и мы это докажем :thumbsup: Правильно! А кто будет сомневаться - отключим воду. :cool: Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения