kingJ 34 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=COSPcbkyU9Y буду снимать такие видосы как буду кормить животных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=COSPcbkyU9Y буду снимать такие видосы как буду кормить животных только Averia а не aweria Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=COSPcbkyU9Y буду снимать такие видосы как буду кормить животных А мой кот несколько лет назад убежал жить на кухню детского садика, что через забор расположен. Через несколько месяцев вернулся проинспектировать своё старое место проживания. Походил попринюхивался по пустым углам. Посмотрел на меня презрительно и пошёл дальше жить на кухне детского сада. :( Не кот он мне больше. :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingJ 34 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 только Averia а не aweria сори :( живность кстати тяжело было найти было несколько погонь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 сори :( живность кстати тяжело было найти было несколько погонь :-) возле многоэтажек ищите их там много) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingJ 34 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 А мой кот несколько лет назад убежал жить на кухню детского садика, что через забор расположен. Через несколько месяцев вернулся проинспектировать своё старое место проживания. Походил попринюхивался по пустым углам. Посмотрел на меня презрительно и пошёл дальше жить на кухне детского сада. :( Не кот он мне больше. :cautious: ты не кормил его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingJ 34 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 возле многоэтажек ищите их там много) мы так и сделали :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 ты не кормил его? Каждые праздники ему доставались с барского стола остатки еды. А уж сколько мышей под полом его ждали - сказка. Всё для него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingJ 34 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Каждые праздники ему доставались с барского стола остатки еды. А уж сколько мышей под полом его ждали - сказка. Всё для него. что уж сказать ищи новую киску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 А мой кот несколько лет назад убежал жить на кухню детского садика, что через забор расположен. Через несколько месяцев вернулся проинспектировать своё старое место проживания. Походил попринюхивался по пустым углам. Посмотрел на меня презрительно и пошёл дальше жить на кухне детского сада. :( Не кот он мне больше. :cautious: В садике 4рёх разовое питание) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mybi228 0 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Лол точну прийму участие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dovakin05DS 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 молодцы творите добра и оно обернется к вам добром хз что я несу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Если я вытащу 9 своих котов на улицу и накормлю, то это тоже считается? Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Если я вытащу 9 своих котов на улицу и накормлю, то это тоже считается? нет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Если я вытащу 9 своих котов на улицу и накормлю, то это тоже считается? сильный и независимый Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения