Sirop 964 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 убежал я бы тоже от спойла убежал :D Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 у меня дома 3-е спиногрызов таких) а под крыльцом в подъезде, прям семья живёт, Мама, Папа и котята, кормим всем подъездом. Завтра попробую пофоткать, ток они дикие капец))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdTORTe 265 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Вопрос только один Если я Покормлю своего кота ,которого я не кормлю ,это идет в счет ? Ладно ,своего придется вытаскивать на улицу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mac25 384 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 а текст можно просто в редакторе выполнить?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ranive' date=' post: 1789050, member: 1"']Подкармливаю тут в Африке маленькую пантеру :)) Приручать начал котёнка ещё за сутки до акции, и только сидя сегодня вечером на крыльце вспомнил, что можно и Аверов срубить нахаляву) Вообщем даже танзанийский котенок был накормлен сосисками сегодня вечером;) [ATTACH=full]85121[/ATTACH] нет надписи, всё не проходишь Kasatka и Маммон 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingJ 34 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 а текст можно просто в редакторе выполнить?? Да и картинку с интернета скачать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Если я вытащу 9 своих котов на улицу и накормлю, то это тоже считается? Ты - пожилая одинокая пятидесятилетняя кошатница? о.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ranive' date=' post: 1789050, member: 1"']/// Вообщем даже танзанийский котенок был накормлен сосисками сегодня вечером;) [spoiler=Фото] Какой-то недоверчивый взгляд у котэ. Ты там его регулярно поколачиваешь, что ли, что он к твоему презенту так скептически относится?.. =.= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ты - пожилая одинокая пятидесятилетняя кошатница? о.0 Я 17 летний птушник Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 [spoiler=1] Ты что собаку нужно выгуливать вот в чем весь кайф хоть какой то повод выйти из дома кроме работы. Все я придумал буду ходить курить на улицу,а не на балконе. =) Не знаю как там у вас в тюрьме, а я на воле могу выходить на улицу когда захочу. :cool: [spoiler=2] акция временная? если я вылажу фото, я точно получу аверы или это уже на усмотрение администрации? Не получишь. Не выкладывай. ... И не корми никого. :D [spoiler=3] нет, не каких фото с наклейками, если на вашем листочке распечатано название то допустимо "никаких" /fxd :thumbsup: [spoiler=4] Люди должны сами о себе заботиться и так планета перенаселена, сдохло бы половина столо бы намного лучше. Желательно половина другой части земного шара? :D [spoiler=5] сегодня корову из канывы вытащил телефона не было чтоб сфоткать спасение жаль( Да пускай бы там в канаве и оставалась, пьяная шалашовка. Впрочем, у неё мог быть свой телефон - взял бы его и им же и сфоткал свой подвиг. :thumbsup: [spoiler=6] [spoiler=котэ на фото Сиропа] . [spoiler=котэ в подписи ТоМки] Наш пострел везде поспел. :D "Совпадение?.. Не думаю!" (с) Кисель-ТВ iDandelion и Matroska 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 [spoiler=6] ↑ ToMka сказал(а): ↑ [spoiler=мяу] Наш пострел везде поспел. :D "Совпадение?.. Не думаю!" (с) Кисель-ТВ Какой внимательный) Всё рассмотрел?:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 у меня рыжий))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 у меня рыжий))) у меня серенький)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 у меня рыжий))) у меня серенький)) фотошоп?:rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 фотошоп?:rolleyes::D природный) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения