iMike 0 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Всем привет,играю на сервере относительно недавно,и меня интересует один вопрос,сколько времени примерно занимает появление на сервере топ пух ы84,а также как думаете когда стоит ожидать первых продаж красных пушек,спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 в конце недели увидим +\- с космическими ценами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMike 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 в конце недели увидим +\- с космическими ценами :D как думаешь 1000 голды хватит чтобы в недалеком будущем купить 16ю палку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 как думаешь 1000 голды хватит чтобы в недалеком будущем купить 16ю палку? 4-5к готовь. Минимум. Пробегал кабанчиком iMike, YoungH8R и MOANDPO 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMike 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 4-5к готовь. Минимум. это за первые 16е на сервере или когда их уже будет предостаточное количество?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Серверу 4 дня от роду уже +16 стволы хотят) В общем доступе по норм ценам через месяц, мне так кажется. iMike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Серверу 4 дня от роду уже +16 стволы хотят) В общем доступе по норм ценам через месяц, мне так кажется. Год назад на х70 первые 16 пушки появились примерно через неделю со старта, даже в продаже были. Через месяц после старта их было уже очень много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 1000голды на топ пуху чистую сомневаюсь что хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Всем привет,играю на сервере относительно недавно,и меня интересует один вопрос,сколько времени примерно занимает появление на сервере топ пух ы84,а также как думаете когда стоит ожидать первых продаж красных пушек,спасибо за ответ Мы статистикой не занимаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 как думаешь 1000 голды хватит чтобы в недалеком будущем купить 16ю палку? Я кинжал черепа только за 1.5к голды купил, сейчас это дуалы переточеные :D А ты говоришь про топ пухи... +16... если сейчас ворпал лайт сет 1800 стоит 10ккк, то пуха +16 будет от 50ккк на данный момент, приблизительно, чтоб ты цену +\- знал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 бегаю с яксой на хп BitterSweet, MOANDPO, Fullhouse и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Ну хз. На 7 зашла сразу. Дальше пока не точил. Может потом. Шмот пока на 6 заточил, обплевался. Затем обплевался, точа бижу. Итог: Если пушку и можно на 16 сделать, то с точкой шмота прям беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 первые мидпалки на прошлом пвп серве 14+ стоили 250+ лярдов вроде вот такие люди как ты, меня начинают уже бесить.... цены в первые 2 месяца одни - в следующие другие. А такие как вы, сейчас пытаются Бзаков по 60ккк продать и говорят норм цена, хотя на прошлом х70 на таком периоде они стоили 15-30ккк и продавались несколько дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 аверы сейчас 4-5кк стоят, а потом, они будут стоить по 100кк+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 аверы сейчас 4-5кк стоят, а потом, они будут стоить по 100кк+ Аверы по 100кк патом, а бзак по 60ккк сейчас ? )). Думаю чуваки просто себя пиарят, выставляю за такое бабло товар. Не с целью продать. Хотя попадаются и наивные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.