Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Аверы по 100кк патом, а бзак по 60ккк сейчас ? )). Думаю чуваки просто себя пиарят, выставляю за такое бабло товар. Не с целью продать. Хотя попадаются и наивные.

попиарить твинко гнома?:)

BEWS епт чуть дороже 100кк стоит на данном этапе, а спойлится при этом хуже, чем на прошлых серверах.

Как ты думаешь, через сколько примерно они будут выше 250кк ? О том, что есть смысл ими сейчас затариваться ?

Как ты думаешь, через сколько примерно они будут выше 250кк ? О том, что есть смысл ими сейчас затариваться ?

есть и огромный, на х70 цена очень активно начала расти через неделю примерно. дешевле чем сейчас, они не будут никогда:)

у меня лично уже 150 випок лежит

есть и огромный, на х70 цена очень активно начала расти через неделю примерно. дешевле чем сейчас, они не будут никогда:)

у меня лично уже 150 випок лежит

Хорошо затарился )

Хорошо затарился )

ну а че, Бзаков нет по норм цене, а цена випок через максимум неделю будет х2, так что если что-то останется после точки, всегда можно будет продать.

Купил сферу Ы80 за 500кк, решил что б хотя бы не в голую пуху вставлять точну на +7 где нить, в итоге -2ккк, не одна не зашла выше +5. Бегаю с рар пухой +3 xD

Купил сферу Ы80 за 500кк, решил что б хотя бы не в голую пуху вставлять точну на +7 где нить, в итоге -2ккк, не одна не зашла выше +5. Бегаю с рар пухой +3 xD

ИК пухи для бомжей!

вот такие люди как ты, меня начинают уже бесить.... цены в первые 2 месяца одни - в следующие другие. А такие как вы, сейчас пытаются Бзаков по 60ккк продать и говорят норм цена, хотя на прошлом х70 на таком периоде они стоили 15-30ккк и продавались несколько дней.

хз, купил б зака за ~19ккк:D а те кто ставят такие цены, интересно, когда они его продадут :D

хз, купил б зака за ~19ккк:D а те кто ставят такие цены, интересно, когда они его продадут :D

продадут тогда, когда цены на все вырастут и эти 19ккк сейчас будут иметь точно такую же ценность как и 60 потом.

продадут тогда, когда цены на все вырастут и эти 19ккк сейчас будут иметь точно такую же ценность как и 60 потом.

Ну это как говорится, потом... Мы же живем сейчас, а не потом, забавная логика у некоторых людей... :D

Да и опять же *потом* они уже не 60ккк цены будут ставить, а 150ккк... :D и все опять закончится словом *потом*.

Ну это как говорится, потом... Мы же живем сейчас, а не потом, забавная логика у некоторых людей... :D

Да и опять же *потом* они уже не 60ккк цены будут ставить, а 150ккк... :D и все опять закончится словом *потом*.

не, будут так же, я общался с такими людьми, они этого тупо не пониманиют и говорят чета типо " ЗАТО У МЕНЯ В ИНВЕНТАРЕ БУДЕТ не 20ККК, а 60!!!!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...