Okey 42 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Аверы по 100кк патом, а бзак по 60ккк сейчас ? )). Думаю чуваки просто себя пиарят, выставляю за такое бабло товар. Не с целью продать. Хотя попадаются и наивные. попиарить твинко гнома?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 BEWS чуть дороже 100кк стоит на данном этапе, а спойлится при этом хуже, чем на прошлых серверах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 BEWS епт чуть дороже 100кк стоит на данном этапе, а спойлится при этом хуже, чем на прошлых серверах. Как ты думаешь, через сколько примерно они будут выше 250кк ? О том, что есть смысл ими сейчас затариваться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 попиарить твинко гнома?:) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Как ты думаешь, через сколько примерно они будут выше 250кк ? О том, что есть смысл ими сейчас затариваться ? есть и огромный, на х70 цена очень активно начала расти через неделю примерно. дешевле чем сейчас, они не будут никогда:) у меня лично уже 150 випок лежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 есть и огромный, на х70 цена очень активно начала расти через неделю примерно. дешевле чем сейчас, они не будут никогда:) у меня лично уже 150 випок лежит Хорошо затарился ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Хорошо затарился ) ну а че, Бзаков нет по норм цене, а цена випок через максимум неделю будет х2, так что если что-то останется после точки, всегда можно будет продать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 тем более, раньше они спойлились по 6-7 в час, а теперь по ~4 штуки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Купил сферу Ы80 за 500кк, решил что б хотя бы не в голую пуху вставлять точну на +7 где нить, в итоге -2ккк, не одна не зашла выше +5. Бегаю с рар пухой +3 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Купил сферу Ы80 за 500кк, решил что б хотя бы не в голую пуху вставлять точну на +7 где нить, в итоге -2ккк, не одна не зашла выше +5. Бегаю с рар пухой +3 xD ИК пухи для бомжей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 ИК пухи для бомжей! Да, я такой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 вот такие люди как ты, меня начинают уже бесить.... цены в первые 2 месяца одни - в следующие другие. А такие как вы, сейчас пытаются Бзаков по 60ккк продать и говорят норм цена, хотя на прошлом х70 на таком периоде они стоили 15-30ккк и продавались несколько дней. хз, купил б зака за ~19ккк:D а те кто ставят такие цены, интересно, когда они его продадут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 хз, купил б зака за ~19ккк:D а те кто ставят такие цены, интересно, когда они его продадут :D продадут тогда, когда цены на все вырастут и эти 19ккк сейчас будут иметь точно такую же ценность как и 60 потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 продадут тогда, когда цены на все вырастут и эти 19ккк сейчас будут иметь точно такую же ценность как и 60 потом. Ну это как говорится, потом... Мы же живем сейчас, а не потом, забавная логика у некоторых людей... :D Да и опять же *потом* они уже не 60ккк цены будут ставить, а 150ккк... :D и все опять закончится словом *потом*. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Ну это как говорится, потом... Мы же живем сейчас, а не потом, забавная логика у некоторых людей... :D Да и опять же *потом* они уже не 60ккк цены будут ставить, а 150ккк... :D и все опять закончится словом *потом*. не, будут так же, я общался с такими людьми, они этого тупо не пониманиют и говорят чета типо " ЗАТО У МЕНЯ В ИНВЕНТАРЕ БУДЕТ не 20ККК, а 60!!!!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.