PanddorA 375 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 кто нибудь это позорище вообще видит? Верните Быкова... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 легионеры не приехали вот и результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 легионеры не приехали вот и результат. легионеры у нас на воротах и в защите стоят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Я не могу найти по какому каналу показывают :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 легионеры у нас на воротах и в защите стоят? На льду все окончательно успокоилось. И даже Билялетдинов уже не разговаривает с хоккеистами, а стоит в стороне и отрешенно смотрит на лед. Ждем послематчевых комментариев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 На льду все окончательно успокоилось. И даже Билялетдинов уже не разговаривает с хоккеистами, а стоит в стороне и отрешенно смотрит на лед. Ждем послематчевых комментариев. да че там слушать, впечь, дебилы. Я не могу найти по какому каналу показывают :cry: не советую смотреть. такого я ещё не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 У меня просто нет слов!!! :mad: Ну как так можно??.. 3-8 - это как вообще? :cry::cry::cry: Я плачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Честно? после 4-1 я выключил. Щас включил и снова выключил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 просто жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh 17 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 мде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boomka 2 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 8-3)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 8-3)) :cautious::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boomka 2 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Беларусь чемпион) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Илья Ковальчук прокомментировал поражение сборной России американцам со счётом 8:3 - Что случилось? Да просрали мы матч вот и все, - рубит после сирены Илья Ковальчук. - Неизвестно чем занимались в перовом периоде. Сами себе две шайбы привезли. - Но ведь счет к перерыву был всего 1:2. Ничего не потеряно... - А как отыгрываться, если мы в большинстве пропускаем?! В самый нужный момент? Безобразно сыграли, нельзя так... После пятой шайбыуже все в наши ворота полетело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Илья Ковальчук прокомментировал поражение сборной России американцам со счётом 8:3 - Что случилось? Да просрали мы матч вот и все, - рубит после сирены Илья Ковальчук. - Неизвестно чем занимались в перовом периоде. Сами себе две шайбы привезли. . Широков стайл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.