Dovakin05DS 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 всем привет на низких хроник не играл никогда создал сх и пикаря качнул обоих на 76 лвл скажите плиз я все правильно сделал и получится у меня ими фарм норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 всем привет на низких хроник не играл никогда создал сх и пикаря качнул обоих на 76 лвл скажите плиз я все правильно сделал и получится у меня ими фарм норм? фармить то получится а вот заработать нет, в условиях ХФ если хочешь норм жить нужен спойл или банкомат. единственное что тебе стоит делать ВЛом это пати на круг и кариков, а больше хз IIoBaP163 и Алексей94 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей94 0 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 фармить то получится а вот заработать нет, в условиях ХФ если хочешь норм жить нужен спойл или банкомат. единственное что тебе стоит делать ВЛом это пати на круг и кариков, а больше хз Согласен хотя он может попробовать удачу)) поточить что-то и продать,ну это как повезёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenGad 0 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Привет. Может и не в тему, но у меня вопрос есть. Где фарьмить адену на х10? Подскажите. Буду очень благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeJay 4 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Бери спойла , иди в хс и спойли там асоф , на рынке по 85к покупают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
грифон 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 добрый день.. играю пару недель, где можно адену заработать?? на 85+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.