FCMH 1174 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Неужели как минимум половина дагеров настолько больны что не могут нормально сбивать каст фрее? Veloce и Денис Данте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Неужели как минимум половина дагеров настолько больны что не могут нормально сбивать каст фрее? тут половина даггеров в лицо все кнопки зажимает, уходит в хайд и из хайда снова в лицо все кнопки разряжает :thumbsup:. Karmella, kingJ, Дрянь и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 тут половина даггеров в лицо все кнопки зажимает, уходит в хайд и из хайда снова в лицо все кнопки разряжает :thumbsup:. Дак,вопрос в том что про каст фреи пишет большими буквами на пол экрана Вот как такое можно не заметить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Дак,вопрос в том что про каст фреи пишет большими буквами на пол экрана Вот как такое можно не заметить)) Паника у пацанов и они бегут ей бэк в лицо давать :cry: Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 да на прошлом х70 или какой там был, так задолбался с этими дагерами, что сам выкачал несколько Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Неужели как минимум половина дагеров настолько больны что не могут нормально сбивать каст фрее? Это не с тобой мы сегодня ходили на Фрею,где нож искал ее в центре комнаты и не мог найти? :D ну и каст само собой сбивать не умел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Это не с тобой мы сегодня ходили на Фрею,где нож искал ее в центре комнаты и не мог найти? :D ну и каст само собой сбивать не умел. Угу,со мной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 тут половина даггеров в лицо все кнопки зажимает, уходит в хайд и из хайда снова в лицо все кнопки разряжает :thumbsup:. Тут просто нет понятия спина , но есть такое понятие как рассинхронизация клиента , я уже приводил пример со скринами когда пару серверов назад тестил на наже урон и когда с того ножа которым бью сделал скрин как бью вспину переключил окна и удивился от того , что стою с боку ближе к лицу я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Тут просто нет понятия спина , но есть такое понятие как рассинхронизация клиента , я уже приводил пример со скринами когда пару серверов назад тестил на наже урон и когда с того ножа которым бью сделал скрин как бью вспину переключил окна и удивился от того , что стою с боку ближе к лицу Попробуй попроси любого гножа отвесить тебе бек и обменяйся с ним скринами удивишся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 В общем 10 заходов Ни одного дагера без фейла Это у вас класовое проклятие что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Мб сделаем ножу экзамен на 82+ где ему надо 3 раза правильно сбить каст Фрее? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 тут дагера шсом каст сбивают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Мб сделаем ножу экзамен на 82+ где ему надо 3 раза правильно сбить каст Фрее? :D Я когда в кп играл,всегда выкачивал сам дагера на фрею Никому не доверя,хоть бери и окном заводи:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 тут дагера шсом каст сбивают? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Мб сделаем ножу экзамен на 82+ где ему надо 3 раза правильно сбить каст Фрее? :D хз я олдскульный дагер , увидел надпись дал шс каст сбил , ток я тут не играю уже третий сервер ) А вообще вполне возможно , что дело не в жопорукости ножей без фринты просто не успевает откатить шс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.