sharF1k 481 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 А в чем сложность сделать шс по команде? другим сложно дать команду, в этом и суть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 хз, видел у смасскина на стриме АВшника который триком пытался сбивать каст, ну такое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 другим сложно дать команду, в этом и суть :D а самому знать когда появилась надпись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Религия наверное не позволяет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 а самому знать когда появилась надпись? это уже у них спрашивай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 а как сбить каст фрее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БабаОгонь 7 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 а как сбить каст фрее? не задавай тут такие вопросы, тут топ пацаны выёбуются и всё NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 не задавай тут такие вопросы, тут топ пацаны выёбуются и всё можешь пройти на выход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БабаОгонь 7 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 лол, ну явно не какому-то никому решать что мне делать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 а как сбить каст фрее? появляется надпись на экране - нож ждет секунду-полторы и делает ШС (Shadow Step) на Фрею,профит. какому-то никому а ты кто? Yarvius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БабаОгонь 7 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 мамка пришла на помощь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 мамка пришла на помощь? :D а ты кто? Это был обычный вопрос, мистер "язарегался9января" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 хз я олдскульный дагер , увидел надпись дал шс каст сбил , ток я тут не играю уже третий сервер ) А вообще вполне возможно , что дело не в жопорукости ножей без фринты просто не успевает откатить шс сонг реневал + чемпион успевает откатиться. ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БабаОгонь 7 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 о боже, забыл посмотреть на твою дату рега и засунуть язык в зад... хотя стоп, мне же похер на это, униженые взрослые дауны, которые уважают за срок реги :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 о боже, забыл посмотреть на твою дату рега и засунуть язык в зад... хотя стоп, мне же похер на это, униженые взрослые дауны, которые уважают за срок реги :D Да ты я смотрю тот еще школьник. Дело не в дате регистрации, дело в твоём ЧСВ , ну да ладно, у тебя переходный возраст,трудно себя в руках держать,я об этом читал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.