NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 раз такое дело, надо десяток дагеров для фреи запилить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 хз я олдскульный дагер , увидел надпись дал шс каст сбил , ток я тут не играю уже третий сервер ) А вообще вполне возможно , что дело не в жопорукости ножей без фринты просто не успевает откатить шс я кажись без фринты ходил на фрею, не помню точно, отката хватало за глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 раз такое дело, надо десяток дагеров для фреи запилить достаточно 2 ) по очередно сбвать , с учетом того , что баф в альт б в паке сапорты не нужны дд вполне хватит для дпса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 я кажись без фринты ходил на фрею, не помню точно, отката хватало за глаза. если честно то мне вроде тоже хватало но точно не помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 достаточно 2 ) по очередно сбвать , с учетом того , что баф в альт б в паке сапорты не нужны дд вполне хватит для дпса да не, я не о том) раз не хватает дагеров которые успевают сбивать, значит есть спрос, а значит будет и предложение.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 экий акробат может ты еще и без фреи на фринту ходил и на ак без бая на ак с валиком ходил и с баем, да ;) А ты с какой целью интересуешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 та хочу на кору без орфены сходить вот думаю потянем ли я хз Не получится, хилла не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 хз я олдскульный дагер , увидел надпись дал шс каст сбил , ток я тут не играю уже третий сервер ) А вообще вполне возможно , что дело не в жопорукости ножей без фринты просто не успевает откатить шс я играл на последнем х50,кд хватало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 если честно то мне вроде тоже хватало но точно не помню) хватает, если на тебе есть ренивал и чемпион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 хватает, если на тебе есть ренивал и чемпион и они оба есть в дефолтном наборе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Я уже выкачиваю дагеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 хз я олдскульный дагер , увидел надпись дал шс каст сбил , ток я тут не играю уже третий сервер ) А вообще вполне возможно , что дело не в жопорукости ножей без фринты просто не успевает откатить шс http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-by-kv1nt.130205/page-10 Зайди,почитай шапку и выскажи мнение :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 http://forum.averia.ws/threads/Немного-приятностей-для-дагеров-by-kv1nt.130205/page-10 Зайди,почитай шапку и выскажи мнение :D Я вчера был в пати с ножом и ник у него был аналогичный нику автора этой темыo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Я вчера был в пати с ножом и ник у него был аналогичный нику автора этой темыo_O Этот "автар" ваще "агонь" :D не удивлюсь если это и правда был он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 и они оба есть в дефолтном наборе именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.