Ephemere 194 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 хз я олдскульный дагер , увидел надпись дал шс каст сбил , ток я тут не играю уже третий сервер ) А вообще вполне возможно , что дело не в жопорукости ножей без фринты просто не успевает откатить шс на простой фрее хватает, на блеске нужна фринта и практически впритык, иногда нужно страховать камнями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hashtagya 1 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 не все про есть и раки) такие как я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 нужны быть про, что бы выделить в таргет фрею и скастовать шс, когда появляется предупреждение?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БабаОгонь 7 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Я смотрю тут папки фарма фреи собрались в теме, ну подскажите тогда пожалуйста нубасу ,который первый раз играет на ХФ, каким составом тут лучше всего фармить обычную фрею, профы/эквип, вся инфа приветствуется! И чтобы быстро, и чтобы без проблем. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Я смотрю тут папки фарма фреи собрались в теме, ну подскажите тогда пожалуйста нубасу ,который первый раз играет на ХФ, каким составом тут лучше всего фармить обычную фрею, профы/эквип, вся инфа приветствуется! И чтобы быстро, и чтобы без проблем. Заранее спасибо. Гномами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Я сделал дагера, пацаны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelmut 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Тут не пробовал, а на остальных серверах где фармили, ШС не успевал откатываться, но всеравно если пати фулл то это минимум 18 кастов фреи сбить можно, а за это время ее убить можно не один раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Тут не пробовал, а на остальных серверах где фармили, ШС не успевал откатываться, но всеравно если пати фулл то это минимум 18 кастов фреи сбить можно, а за это время ее убить можно не один раз. на другом, не аверийском, х5 кд шс хватало с реневелом и фринтой даже на блесске. Чемпион не баталии т.к. Расход маны, да и незачем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelmut 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 ну на данный момент не думаю что у всех ножей, которые ходят без КП на фрею есть фринта ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 есть фринта ) не набить 4ккк за 10 дней сервера? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 не набить 4ккк за 10 дней сервера? :D Расскажи как в соло набить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Расскажи как в соло набить? :D :D :D В 1 день в час больше адены выносилось с фарма... Допустим, посмотреть рынок и что актуально и заниматься в этом направлении. В день даже не споил может 10ккк +\- фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ребят, шс - шадоу степ? :D :D :D В 1 день в час больше адены выносилось с фарма... Допустим, посмотреть рынок и что актуально и заниматься в этом направлении. В день даже не споил может 10ккк +\- фармить. Я ха тх играю, врядли смогу нафармить соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ребят, шс - шадоу степ? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 А в чем сложность сделать шс по команде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.