БабаОгонь 7 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 бросаться фразами про чсв, но самому при этом чсвшить - это такое посмотри на 36 мессагу в этой теме и почитай потом... и не будь уже дауном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 бросаться фразами про чсв, но самому при этом чсвшить - это такое посмотри на 36 мессагу в этой теме и почитай потом... и не будь уже дауном Причем тут моё ЧСВ ? Ой,всё,свободен. Задали 1 простой вопрос, а он уже слюной брызжет. з\ы когда кому то отвечаешь,есть кнопочка "ответить" . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 лол, ну явно не какому-то никому решать что мне делать :D перечитай, там не было приказа, я тебе предложил альтернативу нахождению меж зажравшимися снобами основным занятием которых является кидание понтов, тебе же на сколько я понял такие не устраивают, вот и посоветовал дабы не травмировать твою психику. Я же филантроп и забочусь о людях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БабаОгонь 7 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 я не отвечаю никому, бб игнор ахахха :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riddic 0 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Хожу на фрею в 4 окна ( кк, дестр, дагер, шк), все изи контролится, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Начнём с того, что даггер не должен сбивать каст фрее (вообще никто не должен). troublemaker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 я не отвечаю никому, бб игнор ахахха :D зачем вообще было что-то писать? Это ты нас так тонко тралил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffgf 1 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Да ты я смотрю тот еще школьник. Дело не в дате регистрации, дело в твоём ЧСВ , ну да ладно, у тебя переходный возраст,трудно себя в руках держать,я об этом читал. Боже, что ты несешь, аутист :facepalm: Сначала сказать про дату реги, а потом слиться со словами, что она тут не причем. Такой зашквар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Боже, что ты несешь, аутист :facepalm: Сначала сказать про дату реги, а потом слиться со словами, что она тут не причем. Такой зашквар Когда люди общаются, дело проходит легче, когда знаешь с кем это делаешь. Из постов прошлого новичка можно понять, что он либо "дохераизвестнаяличностьзабаненаязатранслит", а значит м.б. давний знакомый и посраться не стыдно либо школьник с присыпкой максимализма и чсв. Такой зашквар! :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 тут половина даггеров в лицо все кнопки зажимает, уходит в хайд и из хайда снова в лицо все кнопки разряжает :thumbsup:. и? ты видел какие тут рамсы с геодатой?) Каждый 3й бэк идет в лицо хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Заметил тенденцию что кто говорит что знает как сбивать каст фрее, в большинстве случаев и фейлит ее:D:D Те кто идет в первый раз,все делают четко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Заметил тенденцию что кто говорит что знает как сбивать каст фрее, в большинстве случаев и фейлит ее:D:D Те кто идет в первый раз,все делают четко) тут все просто, те кто идет первый раз переживают что бы не зафейлиться и нервно держа палец на шс ждут надписи, опытные же не переживают, могут спокойно афкшить и быть уверенными что успеют к след касту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Создавать тему о том, что кто-то не умеет пользоваться багом на сервере..... :thumbsup: с какой радости это баг? Шс и должен сбивать каст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublemaker 4 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Не рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublemaker 4 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Ты ещё скажи, что сало на неё имеет смысл кидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.