troublemaker 4 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Или анкор, или станить ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffgf 1 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Когда люди общаются, дело проходит легче, когда знаешь с кем это делаешь. Из постов прошлого новичка можно понять, что он либо "дохераизвестнаяличностьзабаненаязатранслит", а значит м.б. давний знакомый и посраться не стыдно либо школьник с присыпкой максимализма и чсв. Такой зашквар! :confused: У тебя 895 сообщений, у меня 10. Но я могу обоссать тебя в игре/на форуме/в рл, так что это меняет, форумный червь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Или анкор, или станить ее доды, хексы ложатся, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublemaker 4 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Разного типа дебафы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublemaker 4 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Notuser ты своими ответами мне мозг просто взорвал:-) Тебе надо где-то по мимо аварии поиграть у тебя разрыв шаблонов произойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Notuser ты своими ответами мне мозг просто взорвал:-) Тебе надо где-то по мимо аварии поиграть у тебя разрыв шаблонов произойдет когда я на аверию попал у меня он с треском разлетелся, :D впрочем играл на ру и сервере команды l2j, у последних фея не сильно отличается, хотя есть у меня подозрения что аверия одна с ранних соборок l2j. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 http://joxi.ru/12MWoQJH48xnZr агонь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 http://joxi.ru/12MWoQJH48xnZr агонь! Зачет):D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexmap 53 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 хожу на фрею за дагера , сбиваю все касты , но когда какой нить г**дон прожимает кор и потом еще один прождимает кор , абсолютно все начинают на дагера гнать бочку , хули он не сбивает каст , и такое уже ни раз было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 щас бы ножом касты сбивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 щас бы ножом касты сбивать Ты предлагаешь ходить в 2 пака и юзать ядра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublemaker 4 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Да можно и одним юзая ядра)) даже по времени так же будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ты предлагаешь ходить в 2 пака и юзать ядра? А как всегда её фармили в 1 пак? Ещё до появления дебилизма с ШСам и прочей ересью? troublemaker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 А как всегда её фармили в 1 пак? Ещё до появления дебилизма с ШСам и прочей ересью? Скажи мне,зачем заморачиватся? Разве баг это проблема игроков? Все пользовались багами в ла2 и на всех серверах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublemaker 4 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Скажи мне,зачем заморачиватся? Разве баг это проблема игроков? Все пользовались багами в ла2 и на всех серверах Ну если нажатие ядра в нужный момент это замарачиваться то я хз что тут можно сказать, а за багаюзание обычно банят , а не теми на форумах создают какие люди дебилы баги юзать не умеют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.