OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Подскажите, можно ли их где то достать, кроме как с рб ? За аверы в альт+б таких почему то нету. Skull of the Dead: A-Grade 10 штук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Подскажите, можно ли их где то достать, кроме как с рб ? За аверы в альт+б таких почему то нету. Это яйца с предыдущих хроник. В хфе они изменены на обычные, без грейдов. Их то тебе и надо 10 штук на 1 лвл скила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Это яйца с предыдущих хроник. В хфе они изменены на обычные, без грейдов. Их то тебе и надо 10 штук на 1 лвл скила. мммм.... То есть всего мне надо на 3 левела скила, 30 штук просто Skull of the Dead ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 http://hf5.l2central.info/Клан_-_умения_клана http://base.l2j.ru/index.php?p=27&t=2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 мммм.... То есть всего мне надо на 3 левела скила, 30 штук просто Skull of the Dead ? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 да Прям биг спасибо за инфу ). Вот только странно, что их нету в альт+б. Многие есть, а на такой простенький скил нету ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Прям биг спасибо за инфу ). Вот только странно, что их нету в альт+б. Многие есть, а на такой простенький скил нету ) Они есть, ты видимо просмотрел. На русском название "Память о смерти". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Они есть, ты видимо просмотрел. На русском название "Память о смерти". У меня англ. версия ). Я смотрел вразделе квест/клан итемы, верно ? Вот там может штук 7-8 разных яиц. А вот именно таких нет. Сам вот глянь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 У меня англ. версия ). Я смотрел вразделе квест/клан итемы, верно ? Вот там может штук 7-8 разных яиц. А вот именно таких нет. Сам вот глянь. Походу ошибка в переводе. Почему то в английской версии называются Memento Mori. Эт точно они, покрайней мере внешне. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Походу ошибка в переводе. Почему то в английской версии называются Memento Mori. Эт точно они, покрайней мере внешне. Воу воу..... админы, а нука запилите верный перевод ))). Надо купить тода 10 штук, проверить )). Спасибо тебе за помощь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Хотя странно. Моменто море и скул оф деад, совсем разные названия ). Но я сегодня посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Апасный, научи играть за сб! Гайд запили чтоли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.