akaNio 6 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ...Современный бот исчезнет из интерфейса, как только какой-либо персонаж появится на споте !! )):-) ...Пропустил ?? )) Мададец !! )) Для тех, кто с С4 --> боты 2016 невидимы для игроков !! )) ;) в моем случае это был не афк бот , 1 асистер на маге и 4 бота на прицепе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Я смотрю совсем говна пожрали,мысли у вас появляются "11-12 лет играю,и бота можно мне уже",тогда по логике "15 лет за рулем,буду 150 по городу гонять".;););) Слух дошел,кто сидит на боте,играет для повышение ЧВС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Если бы ботов не было, то сервера бы жили нормально. ох уж эти трудолюбы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ну представь, ты всегда фармишь и фармишь, а тут вдруг к тебе кто-то приежал, бегает вокруг тебя и смотрит как ты бьешь мобов продолжительный промежуток времени!!! Не люблю такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Если бы ботов не было, ...Если бы ботов не было, то их бы придумали !! )) "Лень - двигатель прогресса" !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ...Если бы ботов не было, то их бы придумали !! )) "Лень - двигатель прогресса" !! )) [ATTACH=full]85310[/ATTACH] Прогресс не заключается в деградацим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Прогресс не заключается в деградацим , а в автоматизации! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ребята и девчата, не ботьте, а то вас забанят! :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Прогресс не заключается в деградацим станки с чпу с заводов тоже убрать? А то честные крестьяне в ручную то же самое делают в 200 раз медленнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ну на рп*** на сколько я знаю банили за любой признак бота. ребафнул ментал - бан. а тут, когда меня чекали на бота, пока я одуплял что происходит у меня умер биш и када ботхантер увидел, что я живой и на окнах, он сам взял и реснул этого биша! м и как же ты увидел, что тебя проверяют, интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 карочи, т.к. я не шарю ваще в этих софтах и прочей бабуйне, подскажите мне, если мы возьмем пвп, будет ли чувак с софтом в более выигрышном положении против чувака без него, если скажем, что оба чувака с прямыми руками? И второй вопрос, правильно ли я понимаю, что софт более актуален, т.е. дает большее преимущество в масс замесах, когда одна пачка с ним, а другая без, чем в пвп 1х1? p.s. Может вопросы и тупые, но мне надо сделать выводы свои, расскажите, кто шарит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 и как же ты увидел, что тебя проверяют, интересно? если тебя будут проверять - ты поймешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 карочи, т.к. я не шарю ваще в этих софтах и прочей бабуйне, подскажите мне, если мы возьмем пвп, будет ли чувак с софтом в более выигрышном положении против чувака без него, если скажем, что оба чувака с прямыми руками? И второй вопрос, правильно ли я понимаю, что софт более актуален, т.е. дает большее преимущество в масс замесах, когда одна пачка с ним, а другая без, чем в пвп 1х1? p.s. Может вопросы и тупые, но мне надо сделать выводы свои, расскажите, кто шарит. в КП vs КП софт оказывает просто колосальное преимущество ( мгновенный асист по профам, мгновенный ресскил, сбитие куполов, мгновенный ребаф важных бафов, подбежал к тебе овер дебафа - твой чар сам убежал от него и т.п. функционал просто огромный) короче говоря, пак с ХОРОШО настроенным софтом убьют любой легитный пак, какой бы прямой он не был. А вот 1х1 со всякими антибеками, антиаграми, сбитием таргета и прочим уже легко балансится прямыми руками. Но если будут драться 2 рукожопа, 1 из которых не может быстро взять таргет после флешки софт зарешает. Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 если тебя будут проверять - ты поймешь. максимум что может помешать - это вылезет капча, а так "я понял чтом еня проверяют" никак не поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 максимум что может помешать - это вылезет капча, а так "я понял чтом еня проверяют" никак не поймешь поймешь, ибо начнут происходить непонятные вещи:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.