Eclipse137 255 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 опять же настройка бота решает все, в том же интерфейсе есть приоритеты на клинс, в скрипте тоже не составляет никакого труда сделать чтобы бишей клинсить в начале, а потом дд, бардов, опять же в этих условиях ставят клинс только на фир на биша, так как он самый критичный. чет янз бегал, выкладывал мувики с софтом и никто его не банил, всем было насрать) ну скиловые пати только и юзали софт, бомжи даже не рыпались туда, ибо некоторые даже боятся гвг выйти, сидя и фармя 24/7 на софте, это же какими зашкваренными нужно быть. а че, вот этих мразей за которых вы говорите не банят что ли? или типо если сидеть у компа то все ок?) В пвп тут за софт не банят, в пве борятся с ботами, рандомных ботов банят по кд, периодически пачки. Да хз, нам их и так жалко. убогие, еще и петишить их за бот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 В пвп тут за софт не банят, в пве борятся с ботами, рандомных ботов банят по кд, периодически пачки. Да хз, нам их и так жалко. убогие, еще и петишить их за бот... нет бы банить наоборот, эх, софт в пвп больше отталкивает, чем софт в пве. спасибо за инфу. Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 нет бы банить наоборот, эх, софт в пвп больше отталкивает, чем софт в пве. спасибо за инфу. Ну так софт в пвп еще спалить надо, радар / автоклинс нормальный / автонубл / автобаф никак ты не спалишь. Тот же антихейт не сильно много дает, зато палится ппц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ну так софт в пвп еще спалить надо, радар / автоклинс нормальный / автонубл / автобаф никак ты не спалишь. Тот же антихейт не сильно много дает, зато палится ппц. на рпг же как-то банят за такое) просто можно юзать это по тихой, а не выкладывать фрапсы, аля янз, ворд, етс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 на рпг же как-то банят за такое) просто можно юзать это по тихой, а не выкладывать фрапсы, аля янз, ворд, етс. Как "как-то"? Первый раз слышу. В основном там банят за всякие авторебаффы, ПВЕ. Ну есть еще личности типа скорна, от которых скриптами прям пахнет. Вот их и банят. На рпг банят даже просто так. Сейчас на рпг никто не дерется, все боятся драться из-за бана. Все фармят ПВЕ и олимп + масс ивенты. Собственно если бы не было такого, пака крозе тут тоже не было бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 на рпг же как-то банят за такое) просто можно юзать это по тихой, а не выкладывать фрапсы, аля янз, ворд, етс. и на рпг весь форум в слезах "ЗАЧЕМ ВЫ ЗАБАНИЛИ ИГРАЮЩИЕ ПАКИ" " МЫ ПРОТИВ БАНОВ ИГРАЮЩИХ ПАКОВ " " ВЫ УЖЕ ОДИН СЕРВЕР СВОИМИ БАНАМИ СФЕЙЛИЛИ, ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ" и т.п. Но при этом на РПГ банят только тех, кого поймали(как итог, все локации забиты ботами), а тут банят все твои АКК сразу. Так что, политика аверии в плане банов за софт имеет место на жизнь, из-за него не теряется онлайн, а в бан улетают только афк фармеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Хорошо это или плохо для игроков - один вопрос. Но для проекта в целом и поддержания он-лайна - однозначно правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 карочи, т.к. я не шарю ваще в этих софтах и прочей бабуйне, подскажите мне, если мы возьмем пвп, будет ли чувак с софтом в более выигрышном положении против чувака без него, если скажем, что оба чувака с прямыми руками? И второй вопрос, правильно ли я понимаю, что софт более актуален, т.е. дает большее преимущество в масс замесах, когда одна пачка с ним, а другая без, чем в пвп 1х1? p.s. Может вопросы и тупые, но мне надо сделать выводы свои, расскажите, кто шарит. ...Когда чаром играет живой человек, действия чара подвержены фактору человеческих способностей управлять им, а когда чаром "играет" бот (компьютерная программа), он выполняет поставленную задачу ВСЕГДА на 100%, т.к. ему не надо шевелить мозгами, шарить глазками, бегать пальчиками и прочее - он делает всё мгновенно и без ошибок. Попробуй переиграть(победить) простой калькулятор, хотя бы в 4-м разряде и ты поймёшь все преимущества софта !! )) Моральную сторону оставим на совести игроков.:cool: Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Актуально. http://rutube.ru/video/9b7f5c11a910b3250b53aaf3fff69bed/ Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ...Когда чаром играет живой человек, действия чара подвержены фактору человеческих способностей управлять им, а когда чаром "играет" бот (компьютерная программа), он выполняет поставленную задачу ВСЕГДА на 100%, т.к. ему не надо шевелить мозгами, шарить глазками, бегать пальчиками и прочее - он делает всё мгновенно и без ошибок. Попробуй переиграть(победить) простой калькулятор, хотя бы в 4-м разряде и ты поймёшь все преимущества софта !! )) Моральную сторону оставим на совести игроков.:cool: В принципе я так и думал, как вы мне объяснили все. И начинаешь думать, бл..., во что превратилась хорошая по задумке игра???:mad: И как можно при таких раскладах вообще играть, с учетом того, что ты, скажем, добросовестный игрок.. НИкакого удовольствия, зная такие расклады, и что они имеют место быть в большом количестве. Карочи загубили вы игру, господа софтеры, скриптеры и т.п. Теперь понятно, почему большинство подобных ребят, которые кричат про гвг, не ходят на олимп, хуля туда ходить, если ты рачина криворукая, и на олимпе пользы от этой бабуйни меньше, чем в масс замесах, может не получиться, показаться скиловым чуваком(это мысли в слух). Но с другой стороны молодцы, что умеют, могут, но все-таки при наличии этого всего, лично мне как честному игроку, играть уже не хочется в эту игру. Тоже самое, что тягаться на своей приоре против бмв, заведомо зная что ты в пролете, не интересно.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 В принципе я так и думал, как вы мне объяснили все. И начинаешь думать, бл..., во что превратилась хорошая по задумке игра???:mad: И как можно при таких раскладах вообще играть, с учетом того, что ты, скажем, добросовестный игрок.. НИкакого удовольствия, зная такие расклады, и что они имеют место быть в большом количестве. Карочи загубили вы игру, господа софтеры, скриптеры и т.п. Теперь понятно, почему большинство подобных ребят, которые кричат про гвг, не ходят на олимп, хуля туда ходить, если ты рачина криворукая, и на олимпе пользы от этой бабуйни меньше, чем в масс замесах, может не получиться показаться скиловым чуваком(это мысли в слух). Но с другой стороны молодцы, что умеют, могут, но все-таки при наличии этого всего, лично мне как честному игроку, играть уже не хочется в эту игру. Тоже самое, что тягаться на своей приоре против бмв, заведомо зная что ты в пролете, не интересно. Приближенная к реальности. Прям без виртшлема чувствуешь, как ходишь в инсты как на работу, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Приближенная к реальности. Прям без виртшлема чувствуешь, как ходишь в инсты как на работу, да? нет, создал чара 1го лвла и вышел 15го числа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 нет, создал чара 1го лвла и вышел 15го числа. Слабый... А как же фармить станок на заводе на новые найки? Везде нужна закалка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Собственно решил я пофармить камешков в *** своим Влом, вдруг ко мне побежал какой-то другой ВЛ и стал пристально наблюдать на моим фармом(минут 5 стоял), затем стал в соседнюю комнату и начал фармить сам. Еще через 10минут меня начинают проверять на бота, а сам ВЛ в соседней комнате умер и валяется уже 30минут. Вывод: парень пришел, увидел занятый спот, подумал что я бот, кинул на меня петишку и стал сам фармить соседний спот на боте. Мне стало забавно и я решил создать темку на форуме дабы узнать. у вас ботомразей так принято что ль?:))) Ах да, разумеется петишку на него отправил!!! пишешь ты, а стыдно мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Слабый... А как же фармить станок на заводе на новые найки? Везде нужна закалка. Я перестал ощущать соревновательный дух в этой игре. Софтеры да, они соревнуются между собой. Учиться ботоводить желания нет че-то, а тратить жопочасы, в не честном состязании не хочу. О какой закалке идет речь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.