OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 да не в этом дело. А в том, что парень стоит на боте и петишит лигитов, думая что они боты!!! другими словами, парень сам нарушает закон и при этом пытается найти тех, кто его тоже нарушает и сдать их! Типо сдай другова, что бы на тебя не подумали ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Типо сдай другова, что бы на тебя не подумали ? )) не, ну просто я так прикинул, что если бы не произошло такой ситуации "стоит смотрит на меня, бегает во круг, а потом меня чекают на бота, а он в соседней комнате умирает и лежит 30минут" я бы на него петишку не кидал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 мне самому как-то пофик на тех кто юзает бот и эта первая моя петишка с момента открытия х50 сервера тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 мне самому как-то пофик на тех кто юзает бот и эта первая моя петишка с момента открытия х50 сервера тут. Начало положено ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 не, ну просто я так прикинул, что если бы не произошло такой ситуации "стоит смотрит на меня, бегает во круг, а потом меня чекают на бота, а он в соседней комнате умирает и лежит 30минут" я бы на него петишку не кидал. Все прально. Ибо нефиг, потому что вот так, что бы в итоге было ништяк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Начало положено ? ) дааа, если увижу его ник в банах, то может даже еще кому кину:) хотя там пишут мейна+акк, так что врядли:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 дааа, если увижу его ник в банах, то может даже еще кому кину:) хотя там пишут мейна+акк, так что врядли:( :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 вопрос не в этом, а в том, что у вас считается нормальным стоять на боте и петишить других ботов? Почему бы и нет? Убирает конкурентов по фарму, ему спот нужен) Борется доступными ему методами. Тут каждый второй петишит своего вара от горящего пердака. Знавал гнома одного с х50 прошлого его раз 20 проверяли на бота наверн. Его петишили постоянно все кто только мог, но проверку он проходил. А все потому, что стоял там сутками на хорошем споте и другим гномам нужен был этот спот) FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Почему бы и нет? Убирает конкурентов по фарму, ему спот нужен) Борется доступными ему методами. Тут каждый второй петишит своего вара от горящего пердака. Знавал гнома одного с х50 прошлого его раз 20 проверяли на бота наверн. Его петишили постоянно все кто только мог, но проверку он проходил. А все потому, что стоял там сутками на хорошем споте и другим гномам нужен был этот спот) понял, нормально считается:) А гном если я правильно понял, стоял на боте, но не был афк, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 понял, нормально считается:) А гном если я правильно понял, стоял на боте, но не был афк, да? На счет того, был ли гном на боте не знаю, я с ним общался нормально, других он игнорил часто. Мне лично разницы нет, как он фармил если следил и не наглел, это 2016 год и нормально после 10-12 лет игры что-то юзать для прокачки. В гвг да, быть мудаком на софте некрасиво, пацаны не уважают, а в фарме ничего не вижу зазорного. Если адена после фарма в ртм не уходит то пожалуйста пусть юзает, но эт лично мое мнение и оно кардинально не совпадает с мнением администрации) Gordegon, YoungH8R и OIIACHOCTb 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 На счет того, был ли гном на боте не знаю, я с ним общался нормально, других он игнорил часто. Мне лично разницы нет, как он фармил если следил и не наглел, это 2016 год и нормально после 10-12 лет игры что-то юзать для прокачки. В гвг да, быть мудаком на софте некрасиво, пацаны не уважают, а в фарме ничего не вижу зазорного. Если адена после фарма в ртм не уходит то пожалуйста пусть юзает, но эт лично мое мнение и оно кардинально не совпадает с мнением администрации) ну на рп*** на сколько я знаю банили за любой признак бота. ребафнул ментал - бан. а тут, когда меня чекали на бота, пока я одуплял что происходит у меня умер биш и када ботхантер увидел, что я живой и на окнах, он сам взял и реснул этого биша! м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 ну на рп*** на сколько я знаю банили за любой признак бота. ребафнул ментал - бан. а тут, когда меня чекали на бота, пока я одуплял что происходит у меня умер биш и када ботхантер увидел, что я живой и на окнах, он сам взял и реснул этого биша! м Ну р** плохой сервер в плане, а в частности политики администрации, мне в этом плане аверия нравиться больше намного. Там просто тебя могут забанить перед осадой, найдя повод, чтоб твой клан не мог развиться быстро и типо играл. Тупое вмешательство считаю, а фришный анд***ик работающий там...ПЭТЭЭС написанный с ГФ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 вопрос не в этом, а в том, что у вас считается нормальным стоять на боте и петишить других ботов? да, вполне, менты же ловят преступников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaNio 6 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 сегодня пока писал точка бота на 3магов и двух бишей он меня ПКанул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 сегодня пока писал точка бота на 3магов и двух бишей он меня ПКанул) ну и чмо же ты)0))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.