ll1 153 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 только олухи покупают баюма) оли ак и ты бог) З.Ы. ты тупой тир) какой ночами сидел в ДВ пока все спали) а сейчас на людей фекалии бросить хочешь?) З.Ы. как я люблю таких овнеров) я и мои 5 окон) я бегаю по серверу без фана и людей, но я бог))))))) у меня 699 пвп, а чего добился ты? я играл не соло, у меня было кп бамбла, и что то никто гвг с нами не хотел) такие как ты, которые на словах бомжи и на деле бомжи хД п.с. если ты не держишь онлайн 20\7 не значит что другие так не могут "пока ты спишь, враг качается" с Пк сервисы саферии флешки по оффу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 у меня 699 пвп, а чего добился ты? я играл не соло, у меня было кп бамбла, и что то никто гвг с нами не хотел) такие как ты, которые на словах бомжи и на деле бомжи хД п.с. если ты не держишь онлайн 20\7 не значит что другие так не могут "пока ты спишь, враг качается" с ))) блин:( я конечно не хвастаюсь, но я и по 22/7 держал прайм) и считаю, что был молод и глуп))) З.Ы. спать во время перекура не ок))) был без работы и мог себе позволить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 фури +21 эм, что прости +21? какое фури? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 основная абила Пк сервисы саферии флешки по оффу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толя 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Дам 7ккк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ок, го лс Пк сервисы саферии флешки по оффу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 изменил первый пост, чар 1.5ккк Пк сервисы саферии флешки по оффу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения