Dipsick 41 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Однозначно, у меня 3е знакомых не пошли изза того что тут рулят безбожно маги, а им хочеться поиграть на классах которые любят. Рассказал про изменения, скоро начнут тут. Суть в том что все кто не маг, понимают за чем это нужно. А маги хотят делать пиу пиу/ канцел /фир и иметь выживаемость на уровне танка, крича что терпите - хф хроники магов. Хотя это изменение все равно оставляет магов топ 9х9 и топ 1х1, но теперь им будет чуть сложнее что приятно. м.б. фир кд сделать минуту и канцел убрать , а что маги же тащат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 м.б. фир кд сделать минуту и канцел убрать , а что маги же тащат. Тут до этого СБ убивала мага под мана щитом за 4-5 секунд, сбивая ману в ноль и за 2-3 каста без щита, это был перебор хоть и по хф - порезали, маги не жаловались, а теперь плачут что они ножей не будут убивать 1х3, печалька.( 1 маг реально убивал 3х ножей с вероятностью на успех 80%, это перебор - порезали). Помоему все логично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emerelle 11 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 м.б. фир кд сделать минуту и канцел убрать , а что маги же тащат. Если ты считаешь, что без второго крит резиста ты не можешь убить ножа\лука\арбу, то тебе явно следует идти учиться играть и бустить своего чара дальше. Данное введение делает более адекватный баланс между ножами и магами. Раньше топовый нож не мог убить даже среднего мага, а теперь хотя бы средних магов можно будет убить (топовых все равно не убьешь). П.с. я маг NoName09 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Дорогу физам. Нет, кансел ботам. Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Если ты считаешь, что без второго крит резиста ты не можешь убить ножа\лука\арбу, то тебе явно следует идти учиться играть и бустить своего чара дальше. Данное введение делает более адекватный баланс между ножами и магами. Раньше топовый нож не мог убить даже среднего мага, а теперь хотя бы средних магов можно будет убить (топовых все равно не убьешь). П.с. я маг Удивлю тебя , но я играю пока гномом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Тут до этого СБ убивала мага под мана щитом за 4-5 секунд, сбивая ману в ноль и за 2-3 каста без щита, это был перебор хоть и по хф - порезали, маги не жаловались, а теперь плачут что они ножей не будут убивать 1х3, печалька.( 1 маг реально убивал 3х ножей с вероятностью на успех 80%, это перебор - порезали). Помоему все логично. порезали все классы, а не только магов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 ну так то по сути кап крит резиста 50% два бафа давали 50 один баф дает теперь 33, или сколько там, 30 разница не особо физ крит скилов да, у физов скилы критуют х2, у магов х3.1-3.2 кансел у магов по 7, у физов нету плюс-минус дебаф. то есть аналога маговского фира на две минуты, сала на две минуты, флешки с 60% сбития таргета и начальным 1 секундой каста капа не было. два бафа давали 51% резиста. Сейчас получаем резист 30%. +20% крита это конечно не особая прибавка, но уже хоть начали двигаться в сторону баланса. Перенастроили бы еще фир, кенсел и локации для фарма физов и тогда, возможно, получился бы хороший сервер NoName09 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchel 12 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 ваще накакать на эти бафы,не понимаю че ныть то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Люблю с магов бафы снимать. Он мне кенсел, я ему стил, Он мне кенсел, а я ему опять стил. В итоге я с бафами, а маг лежит лицо - земля )). 3.Ы. А по сути, падают все. Sirinox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olaf yoru 0 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Тогда ещё вопрос, почему ЕП у варка и пп стакаются тогда? потому что физы наныли что убить мага с 1 крита им мало, а ещё бы не умирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Тогда ещё вопрос, почему ЕП у варка и пп стакаются тогда? потому что физы наныли что убить мага с 1 крита им мало, а ещё бы не умирать? на птс зайди и проверь, клоун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olaf yoru 0 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 я бы прибег к грубости, но ты этого не достоин, по этому как для идиота скажу - я щас фармлю под 2 еп, но с 1 СС, что это как не поблажки со стороны администрации для физов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 я бы прибег к грубости, но ты этого не достоин, по этому как для идиота скажу - я щас фармлю под 2 еп, но с 1 СС, что это как не поблажки со стороны администрации для физов? еще раз повторю, зайди на птс и проверь стак еп и чанта на элементал. Это изменение было сделано на аверии уже черт знает когда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 КК заменяет ЧОП и наоборот. Сделано в сторону баланса классов. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Можно узнать почему не стакаються и , они друг друга заменяют :cautious: По решению Администрации данные бафы теперь имеют одинаковый стак эффект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения