Fullhouse 19 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Тема будет обновляться.В данный момент куплю: Бастер +7-8 с са или чистый за адекватную цену. Эполеты,мастери,донки -оптом Пм - ArcticMonkey или тут. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Отредактировано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Сетик куплю по адекватной цене :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eta0k 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Сетик куплю по адекватной цене :-) адекватная цена - это сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 адекватная цена - это сколько? 12-14,я думаю нормальная цена.Но не 25 или 40ккк.Я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eta0k 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 12-14,я думаю нормальная цена.Но не 25 или 40ккк.Я ну так на рынке сейчас за такую цену лежит +6 сет 1800 нубл че не забрал то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 ну так на рынке сейчас за такую цену лежит +6 сет 1800 нубл че не забрал то? Чет протупил,не увидел.Спасибо большое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.