BoBrik 90 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 У меня другое предложения: давайте подождем открытие сервера и посмотрим что будет, и не будем сейчас гадать Вот с этим я полностью согласе:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Народ, как может повлиять пет или обычная руна на экономику на сервере???? Я вот этого не могу понять…. Понимаю там за Аверы эпик или шмотку брали, всё, вопросов не было бы , а так всё будет супер, в игре так же люди будут зарабатывать, не беда что форум не потролили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Народ, как может повлиять пет или обычная руна на экономику на сервере???? Я вот этого не могу понять…. Понимаю там за Аверы эпик или шмотку брали, всё, вопросов не было бы , а так всё будет супер, в игре так же люди будут зарабатывать, не беда что форум не потролили)) Повторюсь. Давай подождём открытия и посмотрим что будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Повторюсь. Давай подождём открытия и посмотрим что будет! ну это да,ждём... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ranive' date=' post: 2563, member: 1"']Игроков начали волновать технические вопросы...) Сфера Lineage уже давно ушла с уровня школьников, которые могли открывать сервера на домашних машинах. Для проектов используются крупные ДатаЦентры + несколько прокси-серверов, чтобы обеспечить минимально возможный пинг до игрового сервера. прокси будет для логин сервера или ингейм сервера? К примера сейчас зачастую работают ингейм прокси (без проксификаторов и банальный выбор сервера в л2), но то что логин может упасть както забывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения