XimkaSB 93 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ну если я в глаза, то ты не знаю куда..... я спросил как достать рецепт, дебила ты кусок, а не продается ли крашер в льт+6 боже какой ты тупой прочитай еще раз тему! и цитату идиота кусок! ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haxx 11 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Крашер на рынке 2ккк сейчас, сколько ты готов отдать за рец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
In3Jka 4 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 боже какой ты тупой прочитай еще раз тему! и цитату идиота кусок! ахахаха Василий, ты вопрос мой видишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
In3Jka 4 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Крашер на рынке 2ккк сейчас, сколько ты готов отдать за рец? он вроде 60%, хз блин я не могу сказать сколько в районе 500-700 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 по заказу можешь нафармить?) На выходных сделаю караван Почту с предлами "holy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 его в гм шопе нет? Есть, но мы ж не ГМы, нам он не доступен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
In3Jka 4 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 На выходных сделаю караван Почту с предлами "holy ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Народ на ХБ по квесту рецепт на Крушитель Династии можно получить? Проще сферу купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
In3Jka 4 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Проще сферу купить. я не ради рарки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.