Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 поедешь на море со мной и с моим Раккисом? :D фигушки я тебя тут оставлю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 :D фигушки я тебя тут оставлю! вот значит как,ладно ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baradanchik 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 на "Астеривасе" х55, во времена финала и кланов ГА. Вичей, Стиляг, Прайдов и тд, цифра приближалась к этому имхо:cautious: да да да помню осады Руны ГА отбивалось от кланов тронке жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 :D фигушки я тебя тут оставлю! Мой Раккис даже плавать умеет Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 тестовый открыт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Мой Раккис даже плавать умеет я тоже умею :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я тоже умею :p Мой Раккис лучше,он проффесионал:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 тестовый открыт? Вроде как закрыли сегодня если не ошибаюсь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 астерива на "Астеривасе" х55, во времена финала и кланов ГА. Вичей, Стиляг, Прайдов и тд, цифра приближалась к этому имхо:cautious: 5-6 не думаю,может быть он был но с окнами и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Больше никогда не будет ни второго астериуса ни овера( Пиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 астерива на "Астеривасе" х55, во времена финала и кланов ГА. Вичей, Стиляг, Прайдов и тд, цифра приближалась к этому имхо:cautious: На астериосе никогда не было цифр в 5к онлайна, кроме как в течении недели после открытия. Потом она занимала свое достойное место в 1.5к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 На астериосе никогда не было цифр в 5к онлайна, кроме как в течении недели после открытия. Потом она занимала свое достойное место в 1.5к. а за овер молчишь) на румиеле в своё время было так няшно) ну что было, то ушло( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 а за овер молчишь) на румиеле в своё время было так няшно) ну что было, то ушло( Я просто не имел отношения к оверу :( Ни играл на нем никогда. Не могу судить о нем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 а за овер молчишь) на румиеле в своё время было так няшно) ну что было, то ушло( Овер сове отжил. Теперь мы рулим, детка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Sambuca' date=' post: 231663, member: 4"']Овер сове отжил. Теперь мы рулим, детка :D самоуверенно не катя случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.