AnTiShOcK 56 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Добрый вечер всем, я тут от нечего делать смотрел свои скрины , и тут мне стало интересно как у других людей расположены скилы на панельке и хватает ли им место на все их тактики:D вот мои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 да всем насрать Guderion, DimaBaton и AbsentXenta 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милосердие 8 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Хм, у меня с права, а стандартно они где расположены?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 да всем насрать На твой пост точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Хм, у меня с права, а стандартно они где расположены?) В плане на панели как ты их ставишь на панельку ка тебе удобно порядок какой нибудь и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot 8 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ну рак у тя скрин старого проект,то тоже скрин старого проекта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ну рак у тя скрин старого проект,то[ATTACH=full]7794[/ATTACH] тоже скрин старого проекта А с нового не вкачивал Шк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exMoonKing 11 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Вот. \ Quake и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ну рак у тя скрин старого проект,то[ATTACH=full]7794[/ATTACH] тоже скрин старого проекта дсс на панэли у хиро глада... единственный глад на серве был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Как вы играете без БИНДОВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФаршМашина 6 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 дсс, ох уж этот дсс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Добрый вечер всем, я тут от нечего делать смотрел свои скрины , и тут мне стало интересно как у других людей расположены скилы на панельке и хватает ли им место на все их тактики:D вот мои мне в своё время не хватало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 старый-старый скрин Averia.ws, Иосиф Сталин, Gamelate и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Добрый вечер всем, я тут от нечего делать смотрел свои скрины , и тут мне стало интересно как у других людей расположены скилы на панельке и хватает ли им место на все их тактики:D вот мои ооо я 2 с лева) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Как вы играете без БИНДОВ? ф1-ф12 - ребята хардкорные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения