iRazdva 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooMp 46 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 +Бинды на мышку офк. Пришлось вырезать с мувика,так как забивал на пару месяцев играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 И имя ему Легион Фир без обид но вы даже с 7 флагами не тащили NODIKO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 без обид но вы даже с 7 флагами не тащили так лестно, когда меня называют на Вы но, ты о чём?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилееАНТАРАСА 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 в чём определяется "топовость"? в состоянии души:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 без обид но вы даже с 7 флагами не тащили я согласен:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 [/img] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 аффтор рак, ибо существуют МАКРОСЫ Ненавижу максросы ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ну допустим не все макросы, бафы\кубы перенести в макросы уже больше места на панели останется. Я не навижу макросы то что я немогу контралировать Кд скилов и видеть что довать также и на олимпе все таки у танков мп не битон чтобы довать все подряд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 и это ты на бафы мне написал? ты себя понял? и на оли я думаю все разумные игроки ставят другую панель. Нет не на бафы у меня 1 панель на всЕ) панель как говорил рание не меняется уже 5 лет так что я знаю че довать с закрытыми глазами;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ну зря ты так, сам недавно понял что макросы оч важная вещь:) Пробывал не понравилось я так уже играю лет 7 и не парюсь макросы для ленивых! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvoroshok 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Както так http://rghost.ru/47975733 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения