Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На персе было 2,4к аверинок, голосовал постоянно. Сейчас только 300 аверинок за последний голос. Где остальные???

Похоже зря голосовал(

Перс punkh

Уважаемая администрация! Вы добиваетесь рейта в топе, но при этом забрали бонусы у игрока. Как это можно ещё назвать, нежели накрутка? Позорно.... И это очень обидно. Можете тогда просто удалять акки, дабы не выносить на обсуждение. Работающий человек не может быть каждый день в онлайне, но хочет наверстать в выходные. Но заходя, он лишается всего преимущества за все то время, что голосовал. Это нормально?

На персе было 2,4к аверинок, голосовал постоянно. Сейчас только 300 аверинок за последний голос. Где остальные???

Похоже зря голосовал(

Давайте не будем сейчас тут наговаривать на Администрации и кидаться фразами "зря голосовал", пропасть они могли только по вашей личной вине. Кому вы давали пароль и когда произошла пропажа?

Ranive' date=' post: 227432, member: 1"']Давайте не будем сейчас тут наговаривать на Администрации и кидаться фразами "зря голосовал", пропасть они могли только по вашей личной вине. Кому вы давали пароль и когда произошла пропажа?

Никому не давал не логин не пароль, и тем более к моему компу никто не мог подойти

В игру я захожу с одного и того-же IP, домашнего. Но ключи от дома есть только у меня, большего не у кого. Прокси сервера нету, порты на роутере не открыты.

Ой, простите... Не хотел обидеть. Ну серьезно, есть же логи по которым можно посмотреть. Греп по логину перса и все

Ну для начала вы только что отредактировали пост и указали свой ник, изначально в теме этой информации не было. Я задал конкретный вопрос, когда Аверинки 100% были и когда вы заметили пропажу? Я ведь не могу сидеть и смотреть логи за 2 недели.

С начало поднимаешь терминальник, потом самбу, потом сервер 1С, потом 8 этажей wifi и. т.д., а потом не можешь поиграть в сласть. Обидно становиться(((

Как говориться: тогда лучше rm -rf / У админа 1 вечер поиграть и расслабить, а ему говорят погоди. Как думаешь, какая реакция на серв будет?

[29.07.13 17:31:57] PrivateStoreSell 4357 Silver Shilen (2400)[271365682] punkh[268492821] 0

[29.07.13 17:31:57] PrivateStoreSellerGiveAdena 57 Adena (14144448)[268496352] punkh[268492821] 12271200

Вы их продали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...