doctor_po 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 На персе было 2,4к аверинок, голосовал постоянно. Сейчас только 300 аверинок за последний голос. Где остальные??? Похоже зря голосовал( Перс punkh Уважаемая администрация! Вы добиваетесь рейта в топе, но при этом забрали бонусы у игрока. Как это можно ещё назвать, нежели накрутка? Позорно.... И это очень обидно. Можете тогда просто удалять акки, дабы не выносить на обсуждение. Работающий человек не может быть каждый день в онлайне, но хочет наверстать в выходные. Но заходя, он лишается всего преимущества за все то время, что голосовал. Это нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 На персе было 2,4к аверинок, голосовал постоянно. Сейчас только 300 аверинок за последний голос. Где остальные??? Похоже зря голосовал( Давайте не будем сейчас тут наговаривать на Администрации и кидаться фразами "зря голосовал", пропасть они могли только по вашей личной вине. Кому вы давали пароль и когда произошла пропажа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctor_po 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ranive' date=' post: 227432, member: 1"']Давайте не будем сейчас тут наговаривать на Администрации и кидаться фразами "зря голосовал", пропасть они могли только по вашей личной вине. Кому вы давали пароль и когда произошла пропажа? Никому не давал не логин не пароль, и тем более к моему компу никто не мог подойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctor_po 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 И вообще: а логи слабо посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctor_po 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 В игру я захожу с одного и того-же IP, домашнего. Но ключи от дома есть только у меня, большего не у кого. Прокси сервера нету, порты на роутере не открыты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctor_po 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ой, простите... Не хотел обидеть. Ну серьезно, есть же логи по которым можно посмотреть. Греп по логину перса и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ну для начала вы только что отредактировали пост и указали свой ник, изначально в теме этой информации не было. Я задал конкретный вопрос, когда Аверинки 100% были и когда вы заметили пропажу? Я ведь не могу сидеть и смотреть логи за 2 недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctor_po 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 С начало поднимаешь терминальник, потом самбу, потом сервер 1С, потом 8 этажей wifi и. т.д., а потом не можешь поиграть в сласть. Обидно становиться((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctor_po 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 100% аверинки были 2 дня назад. Пропажу заметил сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctor_po 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 grep -rn я это ищу /логи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 100% аверинки были 2 дня назад. Пропажу заметил сегодня Проверим логи сегодня ночью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctor_po 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Думаю тему лучше приватной сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctor_po 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Как говориться: тогда лучше rm -rf / У админа 1 вечер поиграть и расслабить, а ему говорят погоди. Как думаешь, какая реакция на серв будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctor_po 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 На сколько канал расчитан? 10Мб, или 1Гб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 [29.07.13 17:31:57] PrivateStoreSell 4357 Silver Shilen (2400)[271365682] punkh[268492821] 0 [29.07.13 17:31:57] PrivateStoreSellerGiveAdena 57 Adena (14144448)[268496352] punkh[268492821] 12271200 Вы их продали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.