ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Жоре подари) пусть гнет....) я да все уже) я шмот раздал хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 есть бастер +16, черепа +16... Где все скрины АЛО? Давайте нам зрелища! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 я да все уже) я шмот раздал хД А я говорил, что ты не исправишься. Через сколько комбек? 3-4 дня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 А я говорил, что ты не исправишься. Через сколько комбек? 3-4 дня? ну если дуалы п одгонишь) и мой шмот не продали а так даже чара отдал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ну если дуалы п одгонишь) и мой шмот не продали а так даже чара отдал дуалы сегодня/завтра у меня забирут, ты за это время столько мобов под ореном убьешь, что вточить на +16 сможешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skiddo 12 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Жоре подари) пусть гнет....) они уже оооооочень синие, 13+ наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 я да все уже) я шмот раздал хД Ну как обычно, давайте я вернусь через 105 дней бустяку мне собирите) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Ну как обычно, давайте я вернусь через 105 дней бустяку мне собирите) Тогда уже сразу на новый серв ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 дуалы сегодня/завтра у меня забирут, ты за это время столько мобов под ореном убьешь, что вточить на +16 сможешь! там под ореном хер пофармишь) пацаны фулками стоят фармят розы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Тогда уже сразу на новый серв ))) Да может оли тут ещё будет жить.. Я да как раз буду к Лоу рейту, но хочется после большого перерыва сначала на хай рейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Да может оли тут ещё будет жить.. Я да как раз буду к Лоу рейту, но хочется после большого перерыва сначала на хай рейт Думаешь следующий будет лоу рейт ? Предыдущий что то не очень пошел как то ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Думаешь следующий будет лоу рейт ? Предыдущий что то не очень пошел как то ) Все чередуется высокий рейт, потом Лоу рейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 добрый вечер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 что же бустер не за 999 999 999 999 поставили , я хз что за дцп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Пффффф 400ккк ))))))))). Удачки, я хз ). Мож какой тру дон и купит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.