Okey 42 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Так же и с пухами ? нет, на пухи шанс на каждую точку одинаков( по оффу с +15 на +16 падает ровно в 2 раза, а как тут не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 чет ваще изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ггг ). Я пока тока две мид пухи по 7 вточил. Хочу хотя бы одну из них на 10 )). Точу блессками, а там шанс конечно ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ггг ). Я пока тока две мид пухи по 7 вточил. Хочу хотя бы одну из них на 10 )). Точу блессками, а там шанс конечно ниже. одинаковый шанс и хз зачем тебе 2е пухи из личного опыта(играю тут с первого х50), но опять же - это скорее всего рандом, так что утверждать не могу, если тыкать 1 - быстрее заточится, аналогично со шмотом, когда я пробовал точить много на +4, потом на +5 и т.д. у меня плохо точилось, а когда на 1 кликаешь все идет прекрасно. на веник вот я потратил ~50 блессок из них 3 раза+7, 3 раза +8, 1 раз +9 и 1 раз +10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 м.атаки кстати у твоей пухи, как у моего висаджа на +7 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 м.атаки кстати у твоей пухи, как у моего висаджа на +7 ) ага, только вот 1: акумен 2: я держу ее в 1 руке и могу одеть сигил(4% м атаки) или щит 3: и самое главное, у меня красивая пушка, а у тебя гавно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 одинаковый шанс и хз зачем тебе 2е пухи из личного опыта(играю тут с первого х50), но опять же - это скорее всего рандом, так что утверждать не могу, если тыкать 1 - быстрее заточится, аналогично со шмотом, когда я пробовал точить много на +4, потом на +5 и т.д. у меня плохо точилось, а когда на 1 кликаешь все идет прекрасно. на веник вот я потратил ~50 блессок из них 3 раза+7, 3 раза +8, 1 раз +9 и 1 раз +10. У меня одна основная на +7, с которой я бегаю. Он атт, с са все дела. Вчера купил еще один висадж и сделал его +7. Он чистый. Вот хочу его сделать на 10. А тот или продам или сломаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ага, только вот 1: акумен 2: я держу ее в 1 руке и могу одеть сигил(4% м атаки) или щит 3: и самое главное, у меня красивая пушка, а у тебя гавно! 1. Мне печенька на акумен, так как я СБ 2. Сигил и щит мне так же не уперся. 3. И самое главное, я со своим гавном, таких пасанов, с красивыми пухами как у тебя, раскладываю на изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 1. Мне печенька на акумен, так как я СБ 2. Сигил и щит мне так же не уперся. 3. И самое главное, я со своим гавном, таких пасанов, с красивыми пухами как у тебя, раскладываю на изи. 1. ну СБ еще можно взять, но пох быть не может т.к. если бить серий каст очень помогает. Матака дает просто минимум к дпсу, а каст совсем другое дело, что б тебе стало понятней, то +100% Матаки даст ~ +30-35% чистого урона 2. окей. 3. в поле СБ сильнее любого мага (исключение просвет+симфонии, но у них КД долгий, так что забей) и гордиться этим как-то глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 1. ну СБ еще можно взять, но пох быть не может т.к. если бить серий каст очень помогает. Матака дает просто минимум к дпсу, а каст совсем другое дело, что б тебе стало понятней, то +100% Матаки даст ~ +30-35% чистого урона 2. окей. 3. в поле СБ сильнее любого мага (исключение просвет+симфонии, но у них КД долгий, так что забей) и гордиться этим как-то глупо. Ни намёка на гордость. Просто хочу +10 посох. Интересно, 150 точек хватет сделать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 РАР сет +6 1 часть-3 блесски, 2 часть -38 блессок, 3 часть - 8 блессок, 4 часть - 3 блесски, 5 часть - 30 блессок ИТОГО СЕТ=82 блесски, а я 200 собрал для этого дела. :( это что за такие цифры( у меня из 60 блесок ни одна ворпал лайт часть до 6 не зашла, да к тому же на +5 было всего 5 раз. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 :( это что за такие цифры( у меня из 60 блесок ни одна ворпал лайт часть до 6 не зашла, да к тому же на +5 было всего 5 раз. :cry: У меня около 60 на сет ушло. Фартануло. А вот с пухой не фартит. Уже на +10 люди бегают, а у меня выше 7 не идет че то. Хз скок блессок надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grenikus 2 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Okey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Скок точек ушло ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.