NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 смув такой смув Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 смув такой смув блин,плохо замазала,ну да он писал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 блин,плохо замазала,ну да он писал) он мне это в мамбле говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 он мне это в мамбле говорил злодей он) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 я не успел пошутить про жориика, опередила меня :cry::cry::cry::cry: сама заточила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 я не успел пошутить про жориика, опередила меня :cry::cry::cry::cry: сама заточила? да,были +13 и 3 простые точки) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 ребя, вы че там совсем точиться перестали? одна тема была интересная, и та чет затухла.. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 ну мы типо затестили толк от этой пухи на пп, 800-900 берн с +3 , 900-980 с +15 мягко говоря это не верная инфа, так-что если кому-то интересно не верьте в этот пост, берн прилично прибавиться от м атаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 мягко говоря это не верная инфа, так-что если кому-то интересно не верьте в этот пост, берн прилично прибавиться от м атаки. да конечно это неверная инфа, как-то помню была темка на форуме с видео, называлась типо не скупитесь на точеные пушки бишам, и там четко демонстрировалось как растет берн с дино мейсом, венера +3 и венера или мид на +8-10+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 мягко говоря это не верная инфа, так-что если кому-то интересно не верьте в этот пост, берн прилично прибавиться от м атаки. мб тут просто так) рокс с 15 веспер пушкой тестил сказал разница минимальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 ну че там ребзя, покажте что заточили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 мб тут просто так) рокс с 15 веспер пушкой тестил сказал разница минимальная пока бернеры были бомжами, я за ММа на них ни МК, ни ЛФ не юзал(даже на топовых), а когда пацаны преоделись, за 1 крит улетать стало по 50% маны. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.