Sirinox 1611 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 +7-8 фигня. гони на +10-12! пока что мне хватит этого для окна то куда больше? :D :D мне хватило в прошлый раз... на скулах оторвался на 14ккк аденки :D выше +7 был 1 раз и они были +9 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 пока что мне хватит этого для окна то куда больше? :D :D мне хватило в прошлый раз... на скулах оторвался на 14ккк аденки :D выше +7 был 1 раз и они были +9 :D теперь точно повезет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 теперь точно повезет! хз 3 раза на +7 заходит а на 8 не идет емае(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Пока что хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ребята не точитесь это ужас :D :D сломал тиатенон на 9, на восстановление до это точки ушло еще 8ккк, а еще сломал кутикулу 8ую тоже, щяс пытаюсь обратно вернуть... Опять почти 15ккк на ветер... чеж мне так везет то :cry: Продайте ктонить Ак, а то так и 100ккк на точку с горячей руки слетит :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 +7-8 пушки у каждого бомжа уже есть. точи на 10 хотя бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ребята не точитесь это ужас :D :D сломал тиатенон на 9, на восстановление до это точки ушло еще 8ккк, а еще сломал кутикулу 8ую тоже, щяс пытаюсь обратно вернуть... Опять почти 15ккк на ветер... чеж мне так везет то :cry: Продайте ктонить Ак, а то так и 100ккк на точку с горячей руки слетит :cry: купи мне бзака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 купи мне бзака :D :D мне бы щяс кутикулу на 8 вернуть еще с горяча после 5 фейлов тиатенона на +4 ее жмякнул :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 :D :D мне бы щяс кутикулу на 8 вернуть еще с горяча после 5 фейлов тиатенона на +4 ее жмякнул :cry: у тебя 100ккк есть - этого хватит и на 10 заточить 2е пушки и мне Бзака купить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 у тебя 100ккк есть - этого хватит и на 10 заточить 2е пушки и мне Бзака купить! не не не))) мне ак надо... ухх на кутикулу чтобы вернуть на 8 ушло около 15 блесок :D Продам 50 блесок и 30 простых ews :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentStorm 0 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 а реально больше чем на +10 маг пуху точнуть? мы тестировали, из 20 Ц маг пух чет ни одна на 10 не пошла( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 а реально больше чем на +10 маг пуху точнуть? мы тестировали, из 20 Ц маг пух чет ни одна на 10 не пошла( Ну а почему нет? Шанс одинаковый что на +4 что на +10 что на +15 заточить... Вот у меня был сегодня момент из 5 фейловых попыток подряд на +4... А чуть ранее было еще хуже... Рандом, он такой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentStorm 0 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ну а шанс по оффу? на сколько мне помнится у нас на руофе в хрониках хф был раздельный шанс, тоесть маг пухи должны точиться хуже чем физ пухи из за разных коэфициентов к приростам энчант левелов (тоесть к примеру +10 мид двурук по дмг проигрывает той же кутикуле +10 в руках мага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ну а шанс по оффу? на сколько мне помнится у нас на руофе в хрониках хф был раздельный шанс, тоесть маг пухи должны точиться хуже чем физ пухи из за разных коэфициентов к приростам энчант левелов (тоесть к примеру +10 мид двурук по дмг проигрывает той же кутикуле +10 в руках мага) Тут одинаково как физ так и маг. Если бы был шанс на маг стволы как надо, +7-10 маг палки стоили бы космических денег и были б у ограниченного кол-ва лиц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Тут одинаково как физ так и маг. Если бы был шанс на маг стволы как надо, +7-10 маг палки стоили бы космических денег и были б у ограниченного кол-ва лиц. Ранив говорил, что на маг стволы шанс меньше, но видать совсем чуть чуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.