Sirinox 1611 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 С такими ценами на арморки?)) Там за 1 минуту делаешь сразу 3 набора. Вчера на снайпах стоял, в час выходило 5ккк(3 снайпа сам держал, а если делать это не) и то потому, что я схитрил и продал випки сегодня ближе к полуночи когда они разлетались по 300кк. Ну да, погорячился, что больше, но на таком же уровне примерно школа нынче. Да ну... серьезно что ли? 1 минута на 3 клика по квесту собирается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Да ну... серьезно что ли? 1 минута на 3 клика по квесту собирается? Угу, 6 кучек мобов, 1 клик с 2 кучек выбивается. ВЛ в центре стоит, агрит и убивает с пары массух, даже 30сек займет, а гладом да, минута где-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 за сколько 100к итемов собирается по времени?) если топ поляну держать 1-му?) Вроде на прошлом пвп меньше было там :D Только потом этот гемор с тыканьем квеста... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 за сколько 100к итемов собирается по времени?) если топ поляну держать 1-му?) Вроде на прошлом пвп меньше было там :D Только потом этот гемор с тыканьем квеста... :D часов 4 и то если небудут мешать, гномом там не пофармить, спот задефать несможешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 за сколько 100к итемов собирается по времени?) если топ поляну держать 1-му?) Вроде на прошлом пвп меньше было там :D Только потом этот гемор с тыканьем квеста... :D 4 часа если никто не мешает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Прошел слух что на сервере появилась веспер маг палка +16 с ценой 350ккк, так ли это?? А так же Икарус мечик 1-рук +16ый еще появился только что :D ГДЕ СКРИНЫ НАРОД?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Прошел слух что на сервере появилась веспер маг палка +16 с ценой 350ккк, так ли это?? А так же Икарус мечик 1-рук +16ый еще появился только что :D ГДЕ СКРИНЫ НАРОД?? хм, веспер палку точил только нелепость на сколько я знаю, неужели на 16 вточил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 хм, веспер палку точил только нелепость на сколько я знаю, неужели на 16 вточил. Он бы уже на форуме создал тему, поэтому не думаю. Как вообще ситуация на серве? "Голубых" сетов много? Мид пух? Пух +10++? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Он бы уже на форуме создал тему, поэтому не думаю. Как вообще ситуация на серве? "Голубых" сетов много? Мид пух? Пух +10++? потихоньку наполняется сервер 10ыми палками и 16ыми) аверы барыги за 1 день на 4кк в цене подняли, лол... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 потихоньку наполняется сервер 10ыми палками и 16ыми) аверы барыги за 1 день на 4кк в цене подняли, лол... Да это норма. Тебе будет веселее, когда они за день на 40-50кк вырастут =) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 потихоньку наполняется сервер 10ыми палками и 16ыми) аверы барыги за 1 день на 4кк в цене подняли, лол... барыги играют по правилам и не они начали демпить цену:) Reaction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Typax 23 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 да они себя не контролируют прост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 потихоньку наполняется сервер 10ыми палками и 16ыми) аверы барыги за 1 день на 4кк в цене подняли, лол... ох уж эти барыги :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Насчет 10-х палок. Имеется кастер +7 с СА, зотелось бы поменять его на кастер +10 с моей доплатой в 1к авер. Шанс есть провернуть такой обмен, как считаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 на 16 пока только икар стволы ( пика и меч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.