Kavvaii 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 еще ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Хотим пойти в ФАРМ КП,2 года держали хиро на руофе ,после чего вышло обновление ГОД и мы забили на игру. Наши имена : Вова и Арсений. Готовы всё время уделять КП ,не жадные,играем столько сколько скажет лидер КП. Адекватные парни,не материмся,5-ти летний опыт игры в Lineage II. Наш skape : arsars2076 - Арсений, www.demon1 - Вова скайп проверьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 31 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 эм, и что? 30+ сообщений, так и нельзя редактировать. нас нае**ли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 апчег. Сб, некр, бп и все окей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Составчик: 1 - Close 2 - Open 3 - Close 4 - Close 5 - Open 6 - Close 7 - Close 8 - Close 9 - Open 10 - Close 11 - Open 12 - Open Благодарю за внимание. зачем в фарм паке нужен овер?) про тира я вобще молчу) От кота опять же не оч много толку будет) Вобщем меняйте овера на БД для берса, тира меняйте на берса и кота на ещо одного сб, так и в пвп норм будеть и фарм гараздо приятнее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 66 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 зачем в фарм паке нужен овер?) про тира я вобще молчу) От кота опять же не оч много толку будет) Вобщем меняйте овера на БД для берса, тира меняйте на берса и кота на ещо одного сб, так и в пвп норм будеть и фарм гараздо приятнее! дружище, у меня свои задумки, мне нравится так - я и сделаю так. не раз уже пробовал играть таким составом и было все отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Биш и некр где вы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 дружище, у меня свои задумки, мне нравится так - я и сделаю так. не раз уже пробовал играть таким составом и было все отлично. ну ладно :cry: чего грубо то так :( я же хотел только совет дать :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ну ладно :cry: чего грубо то так :( я же хотел только совет дать :oops: не вижу никакой грубости, если честно, просто отстаиваю свою точку зрения :D Чувак, не печалься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Некр и БП!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Некр отзовись ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 зачем в фарм паке нужен овер?) про тира я вобще молчу) От кота опять же не оч много толку будет) Вобщем меняйте овера на БД для берса, тира меняйте на берса и кота на ещо одного сб, так и в пвп норм будеть и фарм гараздо приятнее! лимиты тиру дебафать не?:D слышал о таком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 лимиты тиру дебафать не?:D слышал о таком) WAT? некра нужнооо, где ты некр :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.